Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

AntiVir Guard Problem

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von xross, 25 Februar 2005.

  1. xross
    Verbringt hier viel Zeit
    186
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Hi,
    ich verwende jetzt schon ewig den Virenscanner AntiVir und hatte noch nie ein Problem(chen) damit. Neuerdings ist der Guard nicht mehr auf aktiv, das grüne winXP-Sicherheitsmenschlein meckert, und ich kann es nicht aktivieren. Neustarts, Neuinstallationen waren nutzlos...jemand ne Ahnung wo die Ursache liegen könnte?
     
    #1
    xross, 25 Februar 2005
  2. Event Horizon
    Verbringt hier viel Zeit
    197
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Wahrscheinlich hast du dir was eingefangen! Es gibt Viren (Trojaner, Würmer...), die so gescheit sind, daß sie Virenprogramme einfach ausschalten.

    Neben ner kompletten Deinstallation und Neuinstallation von AV kannst du mal den Stinger von Norton drüber jagen, und auch die üblichen Spyware-Programme.
     
    #2
    Event Horizon, 25 Februar 2005
  3. Tilak
    Gast
    0
    Vermutlich hat sich dein PC etwas eingefangen :grin:

    Drücke einmal mal Hochfahren deines PC die F8 Taste und starte ihn im abgesicherten Modus. Dein Virenscanner sollte nun in der Lage sein (meistens) den Übeltäter zu finden und zu eliminieren.

    Wenn du damit keinen Erfolg hast, dann versuche es einmal mit
    Stinger von McAfee.
    http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger

    Eine weitere Möglichkeit wäre ein Online-Virencheck bei Symantec.
    http://www.symantec.de/
     
    #3
    Tilak, 25 Februar 2005
  4. Schlumpf Hefti
    Benutzer gesperrt
    667
    0
    0
    nicht angegeben
    AntiVir Hauptprogramm starten -> Optionen -> Konfigurationsmenü -> Diverses -> Guard beim Systemstart laden
     
    #4
    Schlumpf Hefti, 25 Februar 2005
  5. xross
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    186
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Das war ja wohl jetzt n Scherz, Schlumpf Hefti hatte Recht, da fehlte das Häkchen! Sobald ich das aktiviert habe sprang der Guard sofort auf 'aktiv'. Ich hatte den Guard monatelang immer durch den Autostart-Order gestartet...und jetzt sowas *tztz* Aber da ich da gewiss nix verändert habe, wars vll auch/doch ein kleiner Bazillus...
    Danke!
     
    #5
    xross, 25 Februar 2005
  6. Event Horizon
    Verbringt hier viel Zeit
    197
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Dann mach aber mal nen Generalcheck, wer weiß, was mittlerweile durch die offene Tür reingekommen ist.
     
    #6
    Event Horizon, 26 Februar 2005

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - AntiVir Guard Problem
ProxySurfer
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
17 November 2016
3 Antworten
Katjes
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
29 Oktober 2016
12 Antworten
huhngesicht
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
29 Juni 2015
19 Antworten
Test