Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Firefox bzw. Google - Malware Warnung

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von brainforce, 31 Januar 2009.

  1. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.370
    248
    556
    Single
    Bekommt seit einer Std. bei jeden Link den ich per Google suche eine "Malware-Warnung" so das ich keine Seite mehr öffnen kann bzw. dies nur sehr umständlich...

    Bei den unter Favoriten gespeicherten Seiten geht alles - sobald ich diese Seiten aber per Google Suche öffnen will kommt ausnahmelos bei jedem "Suchtipp" eine Malware Warnung sobald man diesen öffen will?

    Keine Ahnung woher das kommt bzw. wie das abzustellen ist...:ratlos:
     
    #1
    brainforce, 31 Januar 2009
  2. Alpia
    Alpia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    132
    113
    25
    nicht angegeben
    Ich auch :jaa:
     
    #2
    Alpia, 31 Januar 2009
  3. User 63483
    User 63483 (36)
    Sehr bekannt hier
    1.758
    198
    614
    vergeben und glücklich
    Glaub, das liegt grad an Google - ist mir nämlich vor 15 Minuten auch schon aufgefallen.
    Jetzt habe ich es mal bewusst reproduziert und es ist genau so wie von Dir beschrieben :zwinker:
     
    #3
    User 63483, 31 Januar 2009
  4. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    Danke für die Antworten - komisch - sehr seltsam das ganze...:ratlos: aber wenigstens scheint es nicht an mir bzw. an meinen PC zu liegen.:smile:
     
    #4
    brainforce, 31 Januar 2009
  5. Alpia
    Alpia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    132
    113
    25
    nicht angegeben
    Genau das habe ich auch gedacht und war sehr sehr beruhigt deswegen.:zwinker:
     
    #5
    Alpia, 31 Januar 2009
  6. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    Oder wir haben und alle die "gleiche Scheiße" eingefangen.:zwinker:
     
    #6
    brainforce, 31 Januar 2009
  7. Alpia
    Alpia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    132
    113
    25
    nicht angegeben
    :eek: Na hoffentlich nicht :engel:

    Off-Topic:
    Kannst ja mal googeln woran es liegen könnte :tongue:
     
    #7
    Alpia, 31 Januar 2009
  8. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    Off-Topic:
    dachte das macht wer von euch?:zwinker: - ist mir zu umständlich momentan:tongue:
     
    #8
    brainforce, 31 Januar 2009
  9. elocin84
    elocin84 (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    12
    88
    1
    nicht angegeben
    Ich hab das gleiche Problem auch bei Opera :hmm:
     
    #9
    elocin84, 31 Januar 2009
  10. - Sinus -
    - Sinus - (30)
    Verbringt hier viel Zeit
    97
    91
    0
    Es ist kompliziert
    Ich hab das gleiche Problem.
    Liegt das vielleicht an diesem Wurm der zur zeit unterwegs ist? :ratlos:
     
    #10
    - Sinus -, 31 Januar 2009
  11. Alpia
    Alpia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    132
    113
    25
    nicht angegeben
    Das Problem tritt bei jedem Browser auf...also liegt der Fehler wohl bei google.
     
    #11
    Alpia, 31 Januar 2009
  12. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    Irgendwelche Sorgen würd ich mich jetzt nicht wirklich machen...:zwinker:
     
    #12
    brainforce, 31 Januar 2009
  13. User 76373
    Verbringt hier viel Zeit
    984
    113
    67
    in einer Beziehung
    Mit dem IE funktioniert es zumindest noch, mein Firefox geht aber auch nicht.
     
    #13
    User 76373, 31 Januar 2009
  14. User 631
    Verbringt hier viel Zeit
    547
    103
    6
    nicht angegeben
    Google ist doch bescheuert...damit vergraulen die sich in diesem Moment weltweit Millionen User.

    Selbst beim "google" googlen warnt google vor google
     
    #14
    User 631, 31 Januar 2009
  15. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    IE geht auch nicht mehr bei mir...

    Hast du mal versucht einen gesuchten Link anzuklicken? erst dann sieht man die Malware Warnung...

    ist schon ziemlich peinlich irgendwie und eben auch sonderbar das so etwas passiert...:ratlos:
     
    #15
    brainforce, 31 Januar 2009
  16. LiLChicka
    LiLChicka (24)
    Verbringt hier viel Zeit
    213
    101
    0
    Verlobt
    Bei mir gehts wieder.
     
    #16
    LiLChicka, 31 Januar 2009
  17. - Sinus -
    - Sinus - (30)
    Verbringt hier viel Zeit
    97
    91
    0
    Es ist kompliziert
    Hat es mal einer mit Google Chrome probiert?
     
    #17
    - Sinus -, 31 Januar 2009
  18. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.370
    248
    556
    Single
    bei mir auch...:smile: trotzdem scheiße weil anfangs hatte ich mir schon etwas Sorgen gemacht bis ich auf die Idee kam hier nachzufragen...:angryfire
     
    #18
    brainforce, 31 Januar 2009
  19. Alpia
    Alpia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    132
    113
    25
    nicht angegeben
    Geht wieder :smile:
     
    #19
    Alpia, 31 Januar 2009
  20. User 631
    Verbringt hier viel Zeit
    547
    103
    6
    nicht angegeben
    #20
    User 631, 31 Januar 2009

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Firefox bzw Google
BlackMirror
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
3 Oktober 2014
23 Antworten
Mirella
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
8 Juni 2014
4 Antworten
Lover543
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
14 Mai 2014
3 Antworten
Test