Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #1

    Firefox bzw. Google - Malware Warnung

    Bekommt seit einer Std. bei jeden Link den ich per Google suche eine "Malware-Warnung" so das ich keine Seite mehr öffnen kann bzw. dies nur sehr umständlich...

    Bei den unter Favoriten gespeicherten Seiten geht alles - sobald ich diese Seiten aber per Google Suche öffnen will kommt ausnahmelos bei jedem "Suchtipp" eine Malware Warnung sobald man diesen öffen will?

    Keine Ahnung woher das kommt bzw. wie das abzustellen ist...:ratlos:
     
  • Nicht die richtige Frage? Hier gibt es ähnliche Themen:
    1. Hilfe. ASK.com ersetzt im Firefox mein GOOGLE
    2. HEUR/Malware
    3. Google
    4. Internet Firefox-Probleme
    5. Internet Kranker Firefox?
  • Alpia
    Alpia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    133
    113
    26
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #2
    Ich auch :jaa:
     
  • User 63483
    User 63483 (38)
    Sehr bekannt hier
    1.772
    198
    637
    in einer Beziehung
    31 Januar 2009
    #3
    Glaub, das liegt grad an Google - ist mir nämlich vor 15 Minuten auch schon aufgefallen.
    Jetzt habe ich es mal bewusst reproduziert und es ist genau so wie von Dir beschrieben :zwinker:
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #4
    Danke für die Antworten - komisch - sehr seltsam das ganze...:ratlos: aber wenigstens scheint es nicht an mir bzw. an meinen PC zu liegen.:smile:
     
  • Alpia
    Alpia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    133
    113
    26
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #5
    Genau das habe ich auch gedacht und war sehr sehr beruhigt deswegen.:zwinker:
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #6
    Oder wir haben und alle die "gleiche Scheiße" eingefangen.:zwinker:
     
  • Alpia
    Alpia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    133
    113
    26
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #7
    :eek: Na hoffentlich nicht :engel:

    Off-Topic:
    Kannst ja mal googeln woran es liegen könnte :tongue:
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #8
    Off-Topic:
    dachte das macht wer von euch?:zwinker: - ist mir zu umständlich momentan:tongue:
     
  • elocin84
    elocin84 (33)
    Verbringt hier viel Zeit
    12
    88
    1
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #9
    Ich hab das gleiche Problem auch bei Opera :hmm:
     
  • - Sinus -
    - Sinus - (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    99
    91
    0
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #10
    Ich hab das gleiche Problem.
    Liegt das vielleicht an diesem Wurm der zur zeit unterwegs ist? :ratlos:
     
  • Alpia
    Alpia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    133
    113
    26
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #11
    Das Problem tritt bei jedem Browser auf...also liegt der Fehler wohl bei google.
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #12
    Irgendwelche Sorgen würd ich mich jetzt nicht wirklich machen...:zwinker:
     
  • User 76373
    Verbringt hier viel Zeit
    999
    113
    72
    in einer Beziehung
    31 Januar 2009
    #13
    Mit dem IE funktioniert es zumindest noch, mein Firefox geht aber auch nicht.
     
  • User 631
    Verbringt hier viel Zeit
    549
    103
    6
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #14
    Google ist doch bescheuert...damit vergraulen die sich in diesem Moment weltweit Millionen User.

    Selbst beim "google" googlen warnt google vor google
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #15
    IE geht auch nicht mehr bei mir...

    Hast du mal versucht einen gesuchten Link anzuklicken? erst dann sieht man die Malware Warnung...

    ist schon ziemlich peinlich irgendwie und eben auch sonderbar das so etwas passiert...:ratlos:
     
  • LiLChicka
    LiLChicka (25)
    Verbringt hier viel Zeit
    213
    101
    0
    Verlobt
    31 Januar 2009
    #16
    Bei mir gehts wieder.
     
  • - Sinus -
    - Sinus - (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    99
    91
    0
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #17
    Hat es mal einer mit Google Chrome probiert?
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #18
    bei mir auch...:smile: trotzdem scheiße weil anfangs hatte ich mir schon etwas Sorgen gemacht bis ich auf die Idee kam hier nachzufragen...:angryfire
     
  • Alpia
    Alpia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    133
    113
    26
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #19
    Geht wieder :smile:
     
  • User 631
    Verbringt hier viel Zeit
    549
    103
    6
    nicht angegeben
    31 Januar 2009
    #20

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste