Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

gemüse

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Location" wurde erstellt von Annii, 7 Oktober 2006.

  1. Annii
    Annii (25)
    Verbringt hier viel Zeit
    90
    91
    0
    Single
    Hallo!!
    ich möcht mir ein nudelsalat machn...so, und da brauch ich ja gemüse...
    es heisst ich soll das gemüse in einem geschlossenen kochtopf unter mehrmaligem rühren aufkochen lassen (soweit is es mir klar)
    anschliessend bei schwacher hitze ca. 6 min garen...
    was ist garen? wie soll ich das anstellen?
    meinen sie damit ienfach ganz normal weiterkochen lassen?
     
    #1
    Annii, 7 Oktober 2006
  2. User 34605
    User 34605 (31)
    Sehr bekannt hier
    3.144
    168
    385
    Verheiratet
    #2
    User 34605, 7 Oktober 2006
  3. Annii
    Annii (25)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    90
    91
    0
    Single
    ja da war ich doch schon..
    allerdings sind da jetzt soviel verschiedene garsorten, und weiss jetzt nihct was da von...
     
    #3
    Annii, 7 Oktober 2006
  4. glashaus
    Gast
    0
    Das Wasser darf nicht mehr kochen, das Gemüse muss nur noch "fertig" werden, gar werden. Du kannst ja mal mit einer Gabel hineinstechen um zu sehen, ob es fertig ist, je nachdem was für ein Gemüse du kochst..
     
    #4
    glashaus, 7 Oktober 2006
  5. Annii
    Annii (25)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    90
    91
    0
    Single
    ok danke...ich versuchs einfach mal so...
    auf niedriger stufe, nich?
    im kochen bin ich ja normalerweise wirklich unbegabt, drückt mir die daumen!
     
    #5
    Annii, 7 Oktober 2006
  6. User 34605
    User 34605 (31)
    Sehr bekannt hier
    3.144
    168
    385
    Verheiratet
    Überleg doch mal. Das geht logisch schon aus deinem eigenen Beitrag hervor.

    "aufkochen lassen [...] anschliessend bei schwacher hitze ca. 6 min garen..."

    Was kann das denn nur sein?

    Du kochst etwas auf.... im Wasser .... anschließend die Hitze vom Herd reduzieren..... und weiter köcheln (=garen) lassen.

    Was war daran nicht zu verstehen? Oder hast du noch nie gekocht? :ratlos:

    Edit: glashaus war schneller.

    PS: Man kann nach einer Weile den Herd auch ganz ausmachen, da das Wasser eine sehr hohe Wärmespeicherkapazität hat und das Gemüse auch ohne Energiezufuhr gar wird, wenn das Wasser gekocht hat.
     
    #6
    User 34605, 7 Oktober 2006
  7. Britt
    Britt (42)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.653
    123
    2
    nicht angegeben
    Und, hats geschmeckt? :smile:
     
    #7
    Britt, 7 Oktober 2006
  8. Annii
    Annii (25)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    90
    91
    0
    Single
    ja is richtig lecker geworden!!!:smile:
    ich hab halt kein mum, und hellseher bin ich leider nicht..und bevor was schief geht und ich zum schluss ohne gemüse dasteh frag ich doch lieber :zwinker:
    und ja, war mein erstes Mal gemüse kochen...
     
    #8
    Annii, 8 Oktober 2006

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - gemüse
fussballmietze
Off-Topic-Location Forum
16 Juni 2012
65 Antworten
Belth
Off-Topic-Location Forum
6 Juni 2011
144 Antworten