Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Hardwarefehler

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von Hens, 20 September 2006.

  1. Hens
    Hens (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    846
    103
    0
    Verheiratet
    Bekomme seit 2 Wochen beim hochfahren des PC immer eine Meldung:
    "Neue Hardware gefunden"
    Dann wird nur eine 6 stellige Nummer gezeigt.
    Es soll sich angeblich um einen Monitor handeln.
    Problem: Ich habe keine neue Hardware angeschlossen.
    Wenn ich versuche die Hardware jetzt mal zu installieren, bricht die Installation ab.
    Ich kann aber auch keine entsprechende Exe Datei auf meinem PC finden.

    Weiß jemand Hilfe?
     
    #1
    Hens, 20 September 2006
  2. Gravity
    Verbringt hier viel Zeit
    641
    101
    0
    nicht angegeben
    Seltsam, seltsam.... bei mir findet er den Monitor allerdings auch öfters mal neu. Gibt sich dann aber auch als entsprechender Monitor zu erkennen. Auch die USB-Geräte findet er hin und wieder mal "neu" - ohne was dran gemacht zu haben.
     
    #2
    Gravity, 20 September 2006
  3. Steirerboy
    Steirerboy (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    520
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Zu deinem Monitor dazu gibts sicher eine Cd, leg die mal ein wenn der PC danach verlangt. Dann installiert er das Profil neu und fertig. Wenn du keine CD hast: Vorne steht meistens eh drauf, wer den hergestellt hat und welcher Typ das ist, such die Treiber einfach im Netz. Dann sollte wieder Ruhe sein.
    Ansonsten kann man diesen Hardware-Assistenten auch irgendwie so beenden, daß er nicht wieder kommt - nachdem ja eh alles funktioniert.
     
    #3
    Steirerboy, 21 September 2006
  4. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    Hmm, weiss ich ned, ob das geht. Bei meinem Monitor war auch ne CD dabei, allerdings ohne Treiber, weil ich einen Plug&Pray Monitor hab, der keine benötigt. Und das wird bei vielen heute wohl der Fall sein.
    Ich gehe mal von einem Windows-Bug aus. WinME hatte damals den Fehler, dass sich dieser Hardware-Installations-Client etwa 1000 mal in den Speicher geladen hatte und alles was da half, war eine Löschung der Registry. Danach musste man zwar einige Sachen neu konfigurieren, aber das Problem war vorbei.
     
    #4
    BenNation, 21 September 2006
  5. Hens
    Hens (28)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    846
    103
    0
    Verheiratet
    Das hat leider gar nichts mit meinem eigentlichen Monitor zu tun. :kopfschue
     
    #5
    Hens, 21 September 2006
  6. User 29377
    Meistens hier zu finden
    329
    128
    80
    nicht angegeben
    Kannst du mal die Nummer posten?
     
    #6
    User 29377, 21 September 2006
  7. Hens
    Hens (28)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    846
    103
    0
    Verheiratet
    Die sehe ich immer nur ganz kurz beim hochfahren.
    Wenn ich ihn morgen hochfahre teile ich sie dir mit.
    Zeit ist jetzt zu knapp. :geknickt:
     
    #7
    Hens, 21 September 2006
  8. User 29377
    Meistens hier zu finden
    329
    128
    80
    nicht angegeben
    Jojo, stress dich mal net rein.
    Bloss wenn man die weiß, kann man evlt eher was draus folgern :zwinker:
     
    #8
    User 29377, 21 September 2006
  9. Hens
    Hens (28)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    846
    103
    0
    Verheiratet
    Also die Nummer die angezeigt wird ist: 106571006

    Da soll einer nun schlau draus werden. :ratlos:
     
    #9
    Hens, 22 September 2006

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten