Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

"Heißer Stein"

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Location" wurde erstellt von gohenx, 23 November 2004.

  1. gohenx
    gohenx (39)
    Verbringt hier viel Zeit
    614
    103
    3
    Verheiratet
    Hallo, wir sind nun stolze Besitzer eines heißen Steins. :grin:

    Nun zu meiner Frage: Was schmeckt darauf zubereitet besonders gut und gibt es Sachen (Lebensmittel) die man gar nicht darauf zubereiten darf/sollte?
    Wie lange braucht Gemüse oder Fleisch ca. bis es dann auch gar ist?

    Kann mir jemand Antworten darauf geben?
     
    #1
    gohenx, 23 November 2004
  2. LadyEttenna
    0
    #2
    LadyEttenna, 23 November 2004
  3. gohenx
    gohenx (39)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    614
    103
    3
    Verheiratet
    Wow, Danke schön! Da hab ich beim Überfliegen schon klasse Sachen gelesen! :smile:
     
    #3
    gohenx, 23 November 2004
  4. Liza
    Liza (32)
    im Ruhestand
    2.206
    133
    47
    nicht angegeben
    Und NIEMALS Butter draufpacken - danach kannst du nämlich in deiner zugeräucherten Wohnung keine zwei Meter mehr geradeaus gucken *g*. Zumindest sagt das die Bedienung in meinem Heißer-Stein - Restaurant.
     
    #4
    Liza, 23 November 2004
  5. Dirac
    Dirac (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    793
    113
    33
    Single
    Was ist ein heißer Stein? Davon hab ich noch nie gehört. :ratlos:
     
    #5
    Dirac, 24 November 2004
  6. waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.405
    218
    275
    vergeben und glücklich
    Ein heißer Stein ist ein Lavastein, der mit Feuer erhitzt wird und auf dem man dann dünnes Fleisch, Gemüse oder sonstwas brät.
    OHNE Fett oder Butter !!!

    Jammieee, hab jetzt gerade Hunger :grrr:
     
    #6
    waschbär2, 24 November 2004
  7. MoD17
    MoD17 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    4
    86
    0
    Verliebt
    ohne fett muss nicht unbedingt sein,
    natürlich geht butter nicht, aber z.b. fas fett von ein paar dünnen scheiben speck, die auf dem stein gebraten werden! ist ganz gut, wenn man z.b. pute oder anderes fleisch drauftun will
    wir tun meist folgendes drauf
    (tiroler luft-)speck
    dünne paprikascheiben
    putenbrust (relativ dünn geschnitten, ca 1/2cm oder so, sonst wirds nicht richtig gar)
    zwiebelringe
    usw

    gruss
    MoD17
     
    #7
    MoD17, 25 November 2004
  8. gohenx
    gohenx (39)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    614
    103
    3
    Verheiratet
    Das hört sich schon sehr gut an. :smile: Wir werden dann lieber auf die Butter und das Fett verzichten. :grin:

    Danke für die Tipps!
     
    #8
    gohenx, 25 November 2004
  9. [sAtAnIc]vana
    Sehr bekannt hier
    5.562
    173
    2
    nicht angegeben
    Also wir fetten das auch immer ein klein wenig ein... wegen dem anpappen - den scheiss bekommt man danach sehr schlecht wieder runter *GGG

    Wir haben da bisher nur Fleisch drauf getan... den Rest gab es anhand Salat und GANZ WICHTIG ist Bagguette /Zwiebelbaguette *GGGG

    vana
     
    #9
    [sAtAnIc]vana, 27 November 2004

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Heißer Stein
BenNation
Off-Topic-Location Forum
2 August 2011
4 Antworten
webjunkie
Off-Topic-Location Forum
6 Juli 2011
3 Antworten
Nero22
Off-Topic-Location Forum
3 Dezember 2009
3 Antworten
Test