Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Heute Sony gekauft (laptop) und kein INternet :-(

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von Drachengirlie, 24 Juni 2008.

  1. Drachengirlie
    Verbringt hier viel Zeit
    707
    113
    35
    vergeben und glücklich
    Hallo,

    ich mir heute ein neues Sony Vaio gekauft.
    Der hat vorne so n Schalter für um den W-Lan ein- und auszuschalten. Der ist eingeschaltet.

    Der PC hatte am Anfang Internet gehabt, dann musste ich den neustarten, wegen irgendwelcher Updates von Windows und seit dem findet der keine Netzwerke mehr. Er sagt auch, dass W-Lan deaktiviert seie :flennen:

    Bin grad so außer mir, weil ich mich so drauf gefreut hab und jetzt klappt des net.

    Kann mir irgendwer helfen?

    Drache
     
    #1
    Drachengirlie, 24 Juni 2008
  2. Masso
    Masso (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    252
    101
    0
    vergeben und glücklich
    Schlater ist sicher auf on?
    Verschlüsselte Wlan verbindung? Sonst versuchs mal unverschlüsselt bzw kannst du denn auf den router zugreifen?
     
    #2
    Masso, 24 Juni 2008
  3. Drachengirlie
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    707
    113
    35
    vergeben und glücklich
    ja klar, schalter ist an. bin ja nicht doof....
    ja, router ist angezeigt, verschlüsselt...
    unverschlüsselt geht nicht...

    bei mir ist das problem, dass die sagen, dass der w-lan deaktiviert sein solle, obwohl der die ganze zeit aktiviert ist.
    und ich weiß es nicht mehr was ich da noch alles aktivieren soll... es ist ja alles schon aktiviert...
     
    #3
    Drachengirlie, 24 Juni 2008
  4. Masso
    Masso (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    252
    101
    0
    vergeben und glücklich
    is es denn im gerätemanager aktiviert? Wird angezeigt oder kannste auch ins webinterface?
     
    #4
    Masso, 24 Juni 2008
  5. sylvi123
    Verbringt hier viel Zeit
    165
    103
    11
    nicht angegeben
    Och Gottchen, das klingt ja richtig traurig. Hey Kopf hoch okay!

    :zwinker:

    Kannst du vielleicht diese komischen Updates wieder runternehmen, wenn es vorher ging? Probier das doch mal. Und dann schalte am besten Automatische Updates ab und lad dir Updates lieber manuell runter, wenn du wirklich eins brauchst.
    Kann nämlich oft vorkommen, das nach Updates auf einmal irgendwas was vorher lief nicht mehr geht...
     
    #5
    sylvi123, 24 Juni 2008
  6. Novalis
    Novalis (35)
    Benutzer gesperrt
    744
    103
    2
    nicht angegeben
    Dann ist Dir bekannt, daß manche Laptops W-Lan nur auf eine Tastenkombination hin anschalten?
    Machst Du das bei jedem Start?
     
    #6
    Novalis, 24 Juni 2008
  7. mister-cool
    Verbringt hier viel Zeit
    254
    103
    2
    Single
    Hey,

    Wäre vlt. mal interessant was das für ein Laptop genau ist.

    Scann mal mit dem Programm "Networkstumbler" auf W-Lans, wenn da auch nix angezeigt wird, liegts an ner Kleinigkeit.

    Dann haste die W-Lan Karte irgendwo deaktiviert.

    Alternativ, den Treiber im Gerätemanager (Netzwerkadapter) für die W-Lan Geschichte nochmal neu installieren, vlt. haben die Updates da was ausgehebelt.
    ;-)

    Kommt leider häufig vor.

    Kannst dich auch per PN melden, kann sein dass ich den Thread sonst vergesse.

    Lieben Gruß
     
    #7
    mister-cool, 24 Juni 2008
  8. Drachengirlie
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    707
    113
    35
    vergeben und glücklich
    Hallo,

    nach ewigen rumprobieren und allen Tipps erfüllen von allein Seiten hab ich schon die Hoffnung aufgegebne.

    Bis ich vorhin nochmal Mut gefasst habe und es nochmal versucht habe. Alsooo - es geht jetzt wieder *freu*

    Anscheinend lag es an dem GHz. ich hatte 2,4 und als ich es auf 5,0 höher stellte ging hier das alles plötzlich wieder. Ich bin nur durch Zufall da hingekommen. Hab viel geknobelt und so weiter.

    JOa,
    also danke für eure lieben Tipps.
    (Ist übrigens ein VGN-NR21S ;-))

    LG,
    drache
     
    #8
    Drachengirlie, 25 Juni 2008
  9. func`
    func` (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    317
    101
    1
    nicht angegeben
    :ratlos: :ratlos: :ratlos:
     
    #9
    func`, 25 Juni 2008
  10. Drachengirlie
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    707
    113
    35
    vergeben und glücklich
    Also die Verbindungsgeschwindigkeit oder Rate oder so was... vom W-Lan...

    Nennt man das anders? Weil bei den Zahlen stand da GHz hinter...
     
    #10
    Drachengirlie, 25 Juni 2008
  11. HideAndSeek
    Verbringt hier viel Zeit
    19
    86
    0
    nicht angegeben
    Das ist die Frequenz, auf der das WLAN sendet. Gibt 2,4 und 5 GHz-Band, unterscheidet sich größtenteils nur in Wellenlänge und Reichweite, aber das ist eigentlich nicht so wichtig.

    func` dachte wohl, du hättest deinen Prozessor übertaktet :smile:
     
    #11
    HideAndSeek, 26 Juni 2008
  12. Fischergeiz
    Verbringt hier viel Zeit
    79
    91
    0
    Single

    habe genau das selbe notebook und diesen stress ebenfalls gehabt. ich muss aber noch nach jedem start manuell nachhelfen, da der schalter für die aktivierung nicht ausreicht.
    Ist aber ansonsten ein feines Gerät :grin:
     
    #12
    Fischergeiz, 26 Juni 2008
  13. Drachengirlie
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    707
    113
    35
    vergeben und glücklich
    *lol*
    also seit ich das umgestellt habe, funktioniert Internet einwandfrei. Es schaltet sich auch von alleine an. Muss da also nichts manuelles machen. Ich bin sehr sehr zufrieden mit meinem Teil, nach dem ich das Problem endlich behoben hatte :drool:

    Hehe,
    Drache
     
    #13
    Drachengirlie, 26 Juni 2008

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Heute Sony gekauft
Mirella
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
3 Dezember 2016 um 18:33
0 Antworten
Katjes
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
7 Oktober 2016
17 Antworten
caotica
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
30 April 2016
18 Antworten