Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Html

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von Blume19, 28 Dezember 2007.

  1. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #1
    Blume19, 28 Dezember 2007
  2. dj6239
    Verbringt hier viel Zeit
    67
    91
    0
    Single
    Hö?

    Gar nicht ;-)

    Auf Websites werden im HTML-Code Verweise zu Bildern erstellt,
    immer nach dem Muster
    < img src = "quelle" >

    Wenn Du also Deinen Banner jetzt verwenden willst, speicher ihn auf
    einem Server, der aus dem Internet erreichbar ist. Dann liegt er zum
    Bleifisch unter der Adresse
    http : // meine-domain.de / unterverzeichnis_bilder / banner.gif

    Um das auf die Website zu bekommen, muss dann an richtiger
    Stelle einfach folgender Code eingebaut werden:

    < img src = " http : // meine-domain.de / unterverzeichnis_bilder / banner.gif " alt = " " >

    Alt ist dabei ein Text der erscheint, wenn Du mit der Maus drüber
    gehst, oder das Bild nicht geladen werden kann. Achtung, meine
    Beispiele beinhalten Leerzeichen, wo keine hingehören ;-)
     
    #2
    dj6239, 28 Dezember 2007
  3. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #3
    Blume19, 28 Dezember 2007
  4. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    wenn du jetz bei deiner homepage in den quelltext reinschaust (also auf ne html-datei nen rechtsklick machen und dann "bearbeiten", außer du hast nen webbaukasten oder so, da kannst du das direkt über die oberfläche machen), dann steht da irgendwie sowas:

    <html>
    <head>
    <title>das ist der seitentitel</title>
    </head>
    <body>
    hier kommt der gesamte webseiten-inhalt rein
    </body>
    </html>

    und da kannst du dann irgendwo zwischen <body> und </body> das bild einfügen indem du das einfügst, was dj6239 schon beschrieben hat :smile:
     
    #4
    User 41772, 28 Dezember 2007
  5. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #5
    Blume19, 28 Dezember 2007
  6. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    kannst du mir mal den link zu deiner seite geben? wie hast du die seite denn gemacht? mit so nem online-baukasten, wo du deine ganzen inhalte einfach eingeben und abspeichern kannst? bisschen infos bräucht ich noch dazu :zwinker:
     
    #6
    User 41772, 28 Dezember 2007
  7. dj6239
    Verbringt hier viel Zeit
    67
    91
    0
    Single
    Guck mal ganz oben, da ist ein Banner. Wenn Du jetzt Firefox benutzt
    als Webbrowser, klick mal mit der rechten Maustaste nahe dem Banner
    auf den Hintergrund und wähle Aktueller Frame -> Quelltext aus.

    Dann siehst Du, was wir meinen ;-)

    Nochwas: Nachdem ich mir gerade die Seite angesehen habe, frage ich
    mich, was Du Dir davon versprichst? Mir fällt ja der Tee aus der Hand,
    wenn ich so eine grottige Seite sehe, die mir weismachen will, wie leicht
    ich Geld verdienen kann. Verstehe ich das richtig, Du willst bei Dir einen
    Link nach dort legen? Damit die Betreiberin dort mehr Geld macht? Auch
    wenn es nicht gefragt war, würde ich Dir abraten ;-)
     
    #7
    dj6239, 28 Dezember 2007
  8. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #8
    Blume19, 28 Dezember 2007
  9. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    ok, gut...^^ öhm, kannst du bei diesem baukasten auch auf html-ansicht umstellen? oder ist das nur ein editor wie hier zum schreiben, wo so buttons für fettschrift, bild einfügen usw sind?
    bei welchem "betreiber" hast du die seite?
     
    #9
    User 41772, 28 Dezember 2007
  10. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #10
    Blume19, 28 Dezember 2007
  11. stega
    stega (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    249
    103
    6
    Single
    nach deiner EIngangsfrage zu schließen willst du deinen Banner als html irgendwo einbinden können?

    oder weißt du nur nicht, wie man ein Bild in html einfügt? das wurde oben ja beantwortet. (<img src="...">).
     
    #11
    stega, 28 Dezember 2007
  12. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    na, dann passt doch eh alles *gg* :tongue:
    du musst nur noch dein bild hochladen (dazu gibts bestimmt ne funktion im baukasten) und dann die adresse zum bild im html da einfügen, wo du sie haben willst :zwinker: und zwar so:

    < img src = " http : // meine-domain.de / unterverzeichnis_bilder / banner.gif " alt = " " >

    (wie gesagt, leerzeichen in der adresse rauslassen, sonst funktioniert das alles nicht)
     
    #12
    User 41772, 28 Dezember 2007
  13. dj6239
    Verbringt hier viel Zeit
    67
    91
    0
    Single
    Du kannst also den HTML-Code (Text) verändern?

    Dein Bild liegt auf dem Server, auf dem Deine Website ist und
    Du hast die Adresse relativ (../unterverzeichnis/bild.gif) oder
    absolut (http: // website.de / unterverzeichnis / bild.gif)?

    Dann mußt Du noch wissen, wo das Bild hin soll. Ganz oben? Dann
    geh in den Quellcode und schreib direkt unter < body > einfach mal
    zum Spass

    < center> (Das schreibt es in die Mitte)
    < img src = " adresse" alt="Banner" > (Das verlinkt das Bild>
    < /center> (Das beendet das mittige Schreiben)

    Und? Geht?
     
    #13
    dj6239, 28 Dezember 2007
  14. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #14
    Blume19, 28 Dezember 2007
  15. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    dann ist die bildadresse wahrscheinl nicht richtig oder das bild nicht vorhanden :tongue: füg das bild mal hier ein :smile:
     
    #15
    User 41772, 28 Dezember 2007
  16. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #16
    Blume19, 28 Dezember 2007
  17. dj6239
    Verbringt hier viel Zeit
    67
    91
    0
    Single

    Das kann so nicht gehen, weil das ein administrativer Bereich ist,
    in dem Du angemeldet sein mußt. Aber jetzt kopier doch mal den Text
    hier hin, Den Du geschrieben hast oder gib mir den Link zu der Seite
    mit dem "Kasten".

    Achja, die meisten Webserver achten peinlich genau auf Gross- und
    Kleinschreibung...
     
    #17
    dj6239, 28 Dezember 2007
  18. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    xxxx
     
    #18
    Blume19, 28 Dezember 2007
  19. User 41772
    User 41772 (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.562
    123
    2
    nicht angegeben
    da passiert gar nix :tongue:

    du hast da nen eigenen banner gemacht, oder? dann hast du den doch bestimmt auch hochgeladen? gibts da kein feld, wo dann steht "wenn du die grafik in html einfügen willst", "wenn du die grafik in foren verwenden willst" oder irgendsowas? oder zumindest der genaue bildpfad müsste irgendwo stehen... welchen browser nimmst du her?

    bitte einfach mal alle fragen beantworten *gg*
     
    #19
    User 41772, 28 Dezember 2007
  20. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    #20
    BenNation, 28 Dezember 2007

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Html
KilerAffe
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
25 April 2013
6 Antworten
Flifli
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
11 September 2011
2 Antworten
vry en gelukkig
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
6 Mai 2011
12 Antworten
Test