Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

I-Net probs

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von kephamos, 25 April 2007.

  1. kephamos
    kephamos (33)
    Verbringt hier viel Zeit
    473
    103
    1
    nicht angegeben
    Hallo,

    irgendwie habe ich probleme mit dem I-Net zugang seit gestern.
    Mal gehts und mal gehts nicht. Router habe ich schon resettet
    gehabt aber irgendwie wenn ich einen link an klicke baut er die seite
    nicht auf, passiert nichts. nach einiger zeit funktionierts aber wieder
    weiss jemand wo dran das liegen kann ?
     
    #1
    kephamos, 25 April 2007
  2. User 64931
    User 64931 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    745
    113
    81
    Verheiratet
    Erzähl mal mehr über das Gerät...

    Marke, Modell, WLAN oder mit Kabel?
     
    #2
    User 64931, 25 April 2007
  3. kephamos
    kephamos (33)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    473
    103
    1
    nicht angegeben
    ist ein Sphairon W-lan Router
    habe aber mit kabel angeschlossen
     
    #3
    kephamos, 25 April 2007
  4. User 64931
    User 64931 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    745
    113
    81
    Verheiratet
    Bleibt denn die Netzwerkverbindung aktiv im Windows, oder kommt öfter mal die Meldung "Netzwerkkabel wurde entfernt"? Dann könnte das Kabel nicht richtig drin sein, ein Wackelkontakt haben oder ein Kabelbruch vorliegen.
    Ansonsten hat vllt der Router ne Macke. Auch schonmal das DSL-Modem neugestartet?
     
    #4
    User 64931, 25 April 2007
  5. kephamos
    kephamos (33)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    473
    103
    1
    nicht angegeben
    also netzwerkabel entfernt schreibt er nicht.
    vielleich dann doch mal das modem neustarten. aber ich glaube das ist mit in der isdn anlage integriert würde der, das was ausmachen ?
     
    #5
    kephamos, 25 April 2007
  6. User 64931
    User 64931 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    745
    113
    81
    Verheiratet
    Nein, nur dass die ISDN-Anlage während des neustarts nicht funktioniert, also keine Anfrufe ankommen. Sollte aber flott gehen, von daher keine Beeinträchtigung. Kann Notfalls auch mal in die Logs von deinem Router schauen und bei weiteren Fragen die entsprechenden Auszüge hier reinposten...
     
    #6
    User 64931, 25 April 2007
  7. lillakuh
    lillakuh (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.551
    121
    0
    Single
    [edit: man sollte nicht zwei rechnern die gleiche IP geben]
     
    #7
    lillakuh, 25 April 2007
  8. kephamos
    kephamos (33)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    473
    103
    1
    nicht angegeben
    isdn anlage habe ich auch neugestartet und nicht bessergeworden
    liegt es dann am anbieter?
     
    #8
    kephamos, 27 April 2007

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Net probs
ineedshe
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
26 Februar 2012
7 Antworten
Lez
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
30 Dezember 2009
1 Antworten
Test