Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • Packset
    Gast
    0
    28 Oktober 2006
    #1

    icq lässt keine links zu

    ich hab jetzt schon seit gestern das problem das icq die links die ich schicken will nicht zulässt, sprich es kommt nichts an. weder wenn ich sie schicke noch wenn ich sie empfangen will.
    das ist mir jetzt mit verschiedenen buddies passiert.

    da ich es erst wieder neu installiert habe, kann er vll. sein das es ne einstellungssache ist?
    wenn nicht, was dann?
     
  • Nicht die richtige Frage? Hier gibt es ähnliche Themen:
    1. Icq
    2. Icq
    3. ICQ
    4. Icq.Ist.Richtig.Doof.
    5. Frage zu ICQ
  • Snegge
    Verbringt hier viel Zeit
    372
    101
    0
    nicht angegeben
    29 Oktober 2006
    #2
    *mich anschließ*

    Hab genau das gleiche Problem:ratlos:
     
  • angelherz88
    Verbringt hier viel Zeit
    444
    103
    9
    Es ist kompliziert
    29 Oktober 2006
    #3
    ich hab auch das problem und das nervtmich an zudem ich das immer gut fand und wichtig war wenn ich was gefunden habe was wichtig für die schule ist und ich es meiner freundin schicken konnte udn nun voll doof.
    weiß jemand woran das liegt und wann das wieder geht?
    brauch das nämlcih:ratlos:
     
  • süsse-maus
    Verbringt hier viel Zeit
    241
    101
    0
    vergeben und glücklich
    29 Oktober 2006
    #4
    is bei mir auch so mit den links
    weiss auch nicht woran dass liegt

    aber mein icq lässt sich gerade nichtmal öffnen :geknickt:
     
  • angelherz88
    Verbringt hier viel Zeit
    444
    103
    9
    Es ist kompliziert
    29 Oktober 2006
    #5
    das problem hatte ich vor 2 tagen auch das hat über ne stunde gebracuht bis das ging..
    das war doch sonst nicht so.das das alles nicht ging :mad:
     
  • User 18889
    Beiträge füllen Bücher
    5.587
    298
    1.160
    nicht angegeben
    29 Oktober 2006
    #6
    Das Problem hatte ich auch gestern. Vorher ging es aber immer. Serverproblem? Sperre? Total nervig. Ich dachte, meine Freundin will mich verarschen, als sie immer meinte, da käme nichts an.
     
  • Sternschnuppe_x
    Benutzer gesperrt
    6.915
    0
    2
    Single
    29 Oktober 2006
    #7
    Ah, ich bin also nicht die einzige!
     
  • Packset
    Gast
    0
    29 Oktober 2006
    #8
    genau, ich wollte schon wieder nen streit vom zaun brechen weil ich mir verarscht vorkam... :grin:

    vll. ist das ne schikane von icq und demnächst gibt es ne kostenpflichte ausgabe bei der es geht?

    nur dem der redet kann geholfen werden.:zwinker:
     
  • User 16418
    User 16418 (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.896
    123
    21
    Verliebt
    29 Oktober 2006
    #9
    1. in den Ordner LiteDataFiles gehen
    2. Da die Datei antispam.xml löschen, oder besser Backup (einfach umnennen in zb antispam.xml.old)
    3. Einen Ordner erstellen
    4. Dem Ordner den Namen antispam.xml geben

    Dann sollte es eig. wieder gehn...


    So long -
    MFG Katja
     
  • Packset
    Gast
    0
    29 Oktober 2006
    #10
    ....
     
  • süsse-maus
    Verbringt hier viel Zeit
    241
    101
    0
    vergeben und glücklich
    29 Oktober 2006
    #11
    also ich könnte mir vorstellen dass der keine links mehr zu lässt wegen nem virus der per icq rumgegeangen is dass war n link
    wenne draufgeklickt hast hatteste n trojaner downloader drauf
    den hatten einige meiner bekannten
    ich selber auch ...
     
  • User 16418
    User 16418 (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.896
    123
    21
    Verliebt
    29 Oktober 2006
    #12
    Der ist in dem Ordner wo du Icq installiert hast -> meistens C:\Programme\ICQLite
     
  • User 18889
    Beiträge füllen Bücher
    5.587
    298
    1.160
    nicht angegeben
    29 Oktober 2006
    #13
    Der Ordner ist im ICQ-Ordner, da wo du das installiert hast.

    Bei mir hat's geklappt, vielen Dank!
     
  • Findus
    Findus (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    1
    86
    0
    Single
    29 Oktober 2006
    #14
    das ist nur eine notlösung! auf dauer nicht zu empfehlen, da man die einstellungen des spamfilters damit aufhebt.
     
  • User 16418
    User 16418 (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.896
    123
    21
    Verliebt
    29 Oktober 2006
    #15
    Naja hast ja nen backup - hab aber so auch noch nie spam über icq bekommen.

    Off-Topic:
    Trillian ist eh viel besser :tongue:
     
  • Packset
    Gast
    0
    29 Oktober 2006
    #16
    mhh, komisch.. muss woh warten bis kirby wieder da ist und mir das ding raussucht, find es leider nicht
     
  • Znarf
    Verbringt hier viel Zeit
    19
    86
    0
    nicht angegeben
    29 Oktober 2006
    #17
    Nachrichten die blau unterstrichene Links enthalten werden
    über das ICQ-Protokoll nicht mehr versendet.
    Hat wohl etwas damit zutun weil so viele Kettenbrief- bzw.
    Link-Werbebots rumschwirren...

    Schreibt halt lasst einfach irgendwo einen Abstand im Link,
    und dann in den Browser kopieren: "w ww.test.at" <--

    Schätze mit der Aktion wird sich ICQ ein Eigentor geschossen haben.
     
  • Packset
    Gast
    0
    29 Oktober 2006
    #18
    ....
     
  • Findus
    Findus (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    1
    86
    0
    Single
    29 Oktober 2006
    #19
    ja weil der spamschutz aktiv war^^
    ich wurde früher oft von irgendwelchen englischsprachigen spambots angeschrieben. bis ich den messenger gewechselt hab.
    Off-Topic:
    miranda is noch besser als trillian^^....und kostenlos
     
  • User 16418
    User 16418 (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.896
    123
    21
    Verliebt
    29 Oktober 2006
    #20
    Off-Topic:
    Ne hatte den schon damals gelöscht, weil ich schonmal Probs mit Icq hatte...
    miranda is noch besser als trillian - lässt sich drüber streiten :zwinker: :grin:
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste