Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

jemand ahnung von c++???

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von Hauie, 28 Juli 2003.

  1. Hauie
    Hauie (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    30
    91
    0
    nicht angegeben
    hat jemand ahnung von euch in c++, oder mit winapi???

    hab nämlich n kleines problem mitn code in meinem selbstgebastelten prog.

    also wenn jemand davon ahnung hat, kann er sich ja melden.
     
    #1
    Hauie, 28 Juli 2003
  2. Sokrates
    Gast
    0
    ich programmiere schon seit einigen jahren in c++, in welche richtung geht dein problem denn?
     
    #2
    Sokrates, 28 Juli 2003
  3. Hauie
    Hauie (31)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    30
    91
    0
    nicht angegeben
    ähm ja, also ich will in meinem prog GetSystemTime oder GetLocalTime oder irgendwas mit time einbauen.

    mein prog pingt rechner an und da kommt das
    so und nu will ich das es so
    da steht. bloß bei meinem code hab i mal nu gar keinen durchblick, besser gesagt, ahnung wie und wo ich es einbaue.
     
    #3
    Hauie, 28 Juli 2003
  4. Sokrates
    Gast
    0
    hab grad keinen compiler installiert, kanns daher nicht testen, aber versuch mal folgendes:

    SYSTEMTIME curTime;

    GetSystemTime(&curTime);

    printf("%.2i/%.2i/%i %.2i:%.2i:%.2i: Ping an ... etc.", curTime.wMonth, curTime.wDay, ... etc.);

    wenn was nicht funktioniert, dann sag bescheid - wenn du eine fehlermeldung hast, die natürlich angeben.

    greetz
     
    #4
    Sokrates, 28 Juli 2003
  5. Mr. Poldi
    Verbringt hier viel Zeit
    3.068
    121
    0
    vergeben und glücklich
    Anstatt printf

    cout << curTime.wMonth << "/" << curTime.wDay" << "/" curTime.wYear;

    Ist mehr C++-like :zwinker:
     
    #5
    Mr. Poldi, 28 Juli 2003
  6. Sokrates
    Gast
    0
    mit der methode gehen die formatierungen verloren. hab mich mit cout jetzt noch nicht intensiv beschäftigt - gibts da entsprechende formatierungsanweisungen?
     
    #6
    Sokrates, 28 Juli 2003
  7. Hauie
    Hauie (31)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    30
    91
    0
    nicht angegeben
    danke erstmal

    hmm... ohne code is es natürlich schwierig mir zu helfen.

    hab das ganze mal hier in nem c++ forum gepostet. da steht dann auch mein problem, wo und wie es in mein prog integriert werden kann.
     
    #7
    Hauie, 28 Juli 2003

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - jemand ahnung c++
_schlaflos_
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
3 Mai 2011
12 Antworten
Joern
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
2 April 2006
25 Antworten
mylove87
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
9 November 2005
7 Antworten