Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Kein Ton bei Youtube

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von squibs, 5 Februar 2010.

  1. squibs
    Verbringt hier viel Zeit
    942
    113
    35
    Single
    Ich wollt grad ein Video auf You*Tube sehen, und hab bemerkt, dass ich keinen Ton hab.
    Wenn ich aber normal Musik abspiel (mit vlc oder media player), funktioniert das ganze.

    Und ja, der Tonpegel unten im Video ist ganz oben.

    Was kann denn da passiert sein?

    Danke :smile:
     
    #1
    squibs, 5 Februar 2010
  2. Parachute
    Gast
    0
    ----
     
    #2
    Parachute, 5 Februar 2010
  3. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Na, das kanns nicht sein.

    Es funktioniert ja bei keinem Video. Egal, ob es hier in nen Beitrag eingebunden ist, oder in nem Artikel oder auf youtube.de
     
    #3
    squibs, 5 Februar 2010
  4. donmartin
    Gast
    1.903
    HAst dir vielleicht den "Flash" Player zerschossen oder ein Codec ist "kaputt"...... Im Browser selber (Opera 10 hab ich probiert) kann man die Wiedergabe (Ton, Video, Bilder) separat abschalten.....

    Edit:
    Falls du FireFox nutzt schau mal unter extras-->addons-->ob dort ShockwaveFlash deaktiviert ist. Bei mir muss ich es einmal deaktivieren und wieder aktivieren, sonst hab ich keinen Ton.....



    Off-Topic:
    hey! hast du Vista und n Service Pack installiert?......schade...
     
    #4
    donmartin, 5 Februar 2010
  5. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Und wie merk ich das? Bild hab ich ja.

    Ich surf mit Firefox. Ich probiers mal wies mit IE läuft.

    Gut, mit IE hab ich Ton.
     
    #5
    squibs, 5 Februar 2010
  6. donmartin
    Gast
    1.903

    :grin:

    Siehe oben, hat sich wohl überschnitten.......Meistens reicht es den neuesten FlashPlayer runterzuladen und neu zu installieren....LINK

    Wähle dein Betriebssystem und den Browser aus....

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 21:04 -----------

    Nochmal ich.......hast du Vista auf m Rechner? Unglaublich mir ist es noch nie aufgefallen.....:ashamed:

    Dein Problem hilft mir gleich weiter.....:zwinker:

    In diesem Vista (auch Win 7 ?) hats du im Mixer für jedes Programm eine eigene Lautstärkeregelung.....vielleicht ist es ganz einfach?

    [​IMG]
     
    #6
    donmartin, 5 Februar 2010

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Kein Ton Youtube
DerDuke1982
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
6 Juni 2014
59 Antworten
Biene25
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
2 Dezember 2012
3 Antworten
klatschmohn
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
25 Dezember 2011
4 Antworten