Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

kochen ;) -schnell!!!

Dieses Thema im Forum "Umfrage-Forum" wurde erstellt von keenacat, 14 Dezember 2004.

?

und??

  1. keine ahnung...

    11 Stimme(n)
    84,6%
  2. ich schreibs dir unten hin!

    2 Stimme(n)
    15,4%
  1. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    bitte bitte könnt mir einer von euch sagen wie lang ich einen selchroller kochen muss??

    bitte bitte, und wenns geht ganz shcnell!

    lg keena
     
    #1
    keenacat, 14 Dezember 2004
  2. SottoVoce
    SottoVoce (34)
    Sehr bekannt hier
    6.476
    183
    26
    Verheiratet
    :ratlos: WAS willst Du kochen???????
     
    #2
    SottoVoce, 14 Dezember 2004
  3. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier Themenstarter
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    das is so ein fettes selchfleischding
     
    #3
    keenacat, 14 Dezember 2004
  4. SottoVoce
    SottoVoce (34)
    Sehr bekannt hier
    6.476
    183
    26
    Verheiratet
    *lol* Ich weiß immer noch net, was "selch"fleisch ist... *ggg* Bis es durch ist????
     
    #4
    SottoVoce, 14 Dezember 2004
  5. CreamPeach
    Gast
    0
    ich weiß auch nich was das iss...n wickelbraten oder so? *löl*
     
    #5
    CreamPeach, 14 Dezember 2004
  6. thomas
    Gast
    0
    Kochst Du es im Schnellkochtopf ? :zwinker:
     
    #6
    thomas, 14 Dezember 2004
  7. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier Themenstarter
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    das seh ich ja nicht... ist j eine haut drum herum.,..

    bist aus deutschland ge?? ich weiß ned, glaub den ausdruck gibts nur in ö und der schweiz, hab aber ehrlich keine ahnung wie das bei euch heißt!°

    nein normaler kochtopf
     
    #7
    keenacat, 14 Dezember 2004
  8. Luxia
    Luxia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich

    also ich schneide den selchroller immer in scheiben, dann is er in 20 min durch....paar karotten u zwiebel rein, wird dann auch eine gute suppe

    bin aus österreich :grin:
     
    #8
    Luxia, 14 Dezember 2004
  9. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier Themenstarter
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    kann schon sein das das bei euch so heißt...
     
    #9
    keenacat, 14 Dezember 2004
  10. SottoVoce
    SottoVoce (34)
    Sehr bekannt hier
    6.476
    183
    26
    Verheiratet
    Sag bloß, Du weißt, was das ist?! Dann klär mal bitte eine unwissende kleine Deutsche auf... :zwinker:
     
    #10
    SottoVoce, 14 Dezember 2004
  11. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier Themenstarter
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    danke :zwinker: bist ein engel!

    also vorher schon schneiden :zwinker:
     
    #11
    keenacat, 14 Dezember 2004
  12. Luxia
    Luxia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    ja, dann is er schneller durch, kannst auch das netz vorher abziehen, muss aber nicht sein!
     
    #12
    Luxia, 14 Dezember 2004
  13. q:
    q: (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.757
    123
    1
    Verheiratet
    Keine Ahnung, was Selchfleisch is...Beschreib mal? ist es flach wie ein Schnitzel oder ein mocken, wie ein Braten? Fettes Fleisch oder mageres Fleisch? Rot oder weiss? Von welchem Tier?

    Ich sehe generell zwei Varianten. Du kochst es, je nach grösse und Dicke des Fleisches ca. 40-60 Minuten im Dampfkochtopf ähnlich wie Suppenfleisch, also zusamen mit Wasser und Gemüse (Sellerie, Lauch, Zwiebel mit Schale, einigen Kartoffeln Wirsing und dergleichem). Dann haste ein Stück Fleisch und eine gute Brühe obendrein.

    Oder du marinierst es und bereitest es wie ein Braten zu. Also Ofen ganz heiss und 15 Minuten die Fleischporen verschliessen und danach bei tiefen Temperaturen (80-90°) weitergaren. Wenn du jetzt beginnst, dann isses fertig bis am Abend. Vorteil: Das Fleisch wird nicht trocken und bleibt, auch wenns ne halbe oder ganze Stunde länger als geplant drin is, schön saftig und rosa.

    Oder du schmeisst es in den Römertopf. Nach einer Zeit fügst du ebenfalls Gemüse (aber kein Wasser) hinzu. Das Gemüse dient dann als Beilage.

    ISt aber alles reine Spekulation, wenn ich nicht weiss was das für n' Biest ist.
     
    #13
    q:, 14 Dezember 2004
  14. keenacat
    keenacat (29)
    Sehr bekannt hier Themenstarter
    5.580
    198
    243
    vergeben und glücklich
    danke an alle :zwinker: es köchelt shcon vor sich hin!

    ws es genau is weiß ich nciht, ich glaub ein schweindal sehr rosa :zwinker: nicht fettig
     
    #14
    keenacat, 14 Dezember 2004
  15. Luxia
    Luxia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich

    Selchrollbraten.....Würd sagen eine Mischung zwischen Geselchten und gekochten Schinken, ein Selchroller eben *lach*
    Sieht aus wie ein Putenrollbraten, mit Netz und so.....


    ist vom schwein, ja....
     
    #15
    Luxia, 14 Dezember 2004
  16. SottoVoce
    SottoVoce (34)
    Sehr bekannt hier
    6.476
    183
    26
    Verheiratet
    Luxia: Dann darfst mir jetzt noch erklären, was ein "geselchter Schinken" ist, denn ich kenn das Wort nicht... *ggg*
     
    #16
    SottoVoce, 14 Dezember 2004
  17. Luxia
    Luxia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    ähm...hmm.....naja, ich versuchs nochmal *lach*
    ein Selchroller sieht aus wie gekochter Schinken....befindet sich in einem Netz, man kocht ihn mit Karotten, Zwiebeln Petersilwurzeln (so ähnlich wie man einen Tafelspitz zubereitet) Sauerkraut dazu und Kartoffeln fertig...wie das in Deutschland heißt?? ich hab keine Ahnung, wär aber interessant *g*



    für alle dies interessiert was ein Selchroller ist *grins*

    http://www.messner-wurst.at/db.php3?artnr=4853
     
    #17
    Luxia, 14 Dezember 2004
  18. q:
    q: (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.757
    123
    1
    Verheiratet
    Den Messmer habe ich mir auch gerrade gegoogelt. HAbe auch irgendwo noch was gesehen à la Selchroller im Teig. Tomatenpüree drum herum schmieren Teig drüber.

    Sicher fein. Aber ich es ja eh kein Schwein.
     
    #18
    q:, 14 Dezember 2004
  19. Luxia
    Luxia (46)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich

    wenn ich das schwein nicht persönlich kenn schmeckts gut :smile:
     
    #19
    Luxia, 14 Dezember 2004
  20. Honeybee
    kurz vor Sperre
    7.167
    0
    2
    nicht angegeben
    lerne mal deutsch!
     
    #20
    Honeybee, 14 Dezember 2004

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - kochen schnell
petman98
Umfrage-Forum Forum
15 Februar 2016
1 Antworten
Verdammtichliebedichsosehr
Umfrage-Forum Forum
20 März 2015
17 Antworten
foxi
Umfrage-Forum Forum
4 Februar 2013
61 Antworten