Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Laptop im Langstrecken- bzw Mittelstreckenflug

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Location" wurde erstellt von User 46728, 24 Februar 2010.

  1. User 46728
    Beiträge füllen Bücher
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    hey allerseits,

    ich habe eine weitere Reise vor mir 2,5 Wochen im März bis April.
    Bin zwar schon seit kleinauf sehr sehr oft geflogen, aber noch nie mit Laptop. Es handelt sich um 5 verschiedene Flüge (an 3 Orte), davon sind 3 Mittelstreckenflüge und 2 an der Grenze zu Langstrecke (fehlen 150 oder 200 km); 2 (bzw 4, je nach Definition) interkontinental, vll ist das ja irgendwie wichtig, 2.Klasse.
    Habe aber kein Ersatzakku, ist mir auch grade zu teuer, gibts an Bord Steckdosen? Hab da nie drauf geachtet..

    Danke
     
    #1
    User 46728, 24 Februar 2010
  2. Parachute
    Gast
    0
    ----
     
    #2
    Parachute, 24 Februar 2010
  3. User 53338
    Meistens hier zu finden
    784
    128
    224
    offene Beziehung
    Nein, hatte ich noch nie, weder auf Langstreckenflügen, noch Mittelstrecke. Ich saß immer Economy oder Economy Plus.
     
    #3
    User 53338, 24 Februar 2010
  4. User 29290
    User 29290 (37)
    Meistens hier zu finden
    3.703
    148
    200
    Verheiratet
    In der Business oder First Class findet man auf Langstreckenfluegen haeufiger Steckdosen, in die ein bestimmter Adapter passt. In der Economy Class habe ich bisher nur bei Continental nach New York welche gesehen. Ich glaube Steckdosen sind da nicht sehr weit verbreitet.

    Bei Seatguru kannst du gucken, ob und wo es Strom gibt: http://www.seatguru.com/
     
    #4
    User 29290, 24 Februar 2010
  5. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    2x wird wohl Airberlin sein, Ticketklasse: Economy.
     
    #5
    User 46728, 24 Februar 2010
  6. Parachute
    Gast
    0
    ----
     
    #6
    Parachute, 24 Februar 2010
  7. User 29290
    User 29290 (37)
    Meistens hier zu finden
    3.703
    148
    200
    Verheiratet
    Air Berlin hat keine Steckdosen.
     
    #7
    User 29290, 24 Februar 2010
  8. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    Außerdem Siberian Airlines, aber die kennt wohl keiner.
    Buchungsklasse ist aber einmal Business vermerkt, ka, wie ich so günstig dran komme.
     
    #8
    User 46728, 24 Februar 2010
  9. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    Das scheint ja nicht gut aussehen, schade:frown:
     
    #9
    User 46728, 24 Februar 2010
  10. Peter007
    Verbringt hier viel Zeit
    41
    93
    8
    Single
    in der economy hast du sowieso nicht wirklich platz mit dem laptop zu arbeiten. habs auch schon versucht, aber bin kläglich gescheitert
     
    #10
    Peter007, 25 Februar 2010
  11. User 50283
    Sehr bekannt hier
    3.089
    168
    441
    nicht angegeben
    Klar kann man da nen Lap top aufbauen, also bitte. An allen Flughäfen, an denen ich bisher war, gabs überall Steckdosen, da kannst du kostenlos den Akku aufladen. Im Flugzeug hab ich noch nie welche gesehen.
     
    #11
    User 50283, 25 Februar 2010
  12. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    Flughafen ist aber schon mal prima, da kann cih vorher nochmal nachladen, Ersatzakku von Dell ist wirklich teuer und bei ebay gibts den nicht.
    Bloß hält ein 5-Std-Akku wohl mit Film nicht so lang:frown:
     
    #12
    User 46728, 25 Februar 2010
  13. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    Wie schauts mir Germanwings aus? Jmd ne Ahnung?
     
    #13
    User 46728, 26 Februar 2010
  14. User 90972
    Planet-Liebe-Team
    Moderator
    4.291
    348
    2.134
    Verheiratet
    als ich im letzen jahr mit Germanwings geflogen bin gab es in der economy keine steckdose.
     
    #14
    User 90972, 26 Februar 2010
  15. User 39498
    User 39498 (29)
    Planet-Liebe Berühmtheit
    2.687
    348
    3.387
    Verheiratet
    #15
    User 39498, 27 Februar 2010
  16. User 46728
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.180
    248
    677
    vergeben und glücklich
    oh danke!!
     
    #16
    User 46728, 27 Februar 2010

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Laptop Langstrecken bzw
Gyrotw1st
Off-Topic-Location Forum
21 Januar 2012
22 Antworten
Riot
Off-Topic-Location Forum
9 August 2011
16 Antworten