Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

logitech kwick cam

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von boy_X, 3 November 2005.

  1. boy_X
    boy_X (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    293
    103
    1
    nicht angegeben
    hi leute

    hat jemand diese cam[​IMG]
    wenn ja. hat die ein mikro wo eingebaut is in der cam
    bei mir heist es zwar das eine drin sein soll
    aber ich kriegs net mit dem ton hin :frown:

    wenn ja was mach ich falsch
     
    #1
    boy_X, 3 November 2005
  2. Laja
    Laja (30)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.171
    123
    3
    in einer Beziehung
    Hm...
    Ich habe so eine ähnliche (Logitech Quick Cam), und da ist ein Mikro bei.
    Das Dumme daran ist, dass es sich nicht ausschalten lässt und ich es nur "unterdrücken" kann, wenn ich ein Programm wie Msn benutze, das die Funktion hat, nur Video auszuwählen.

    Allerdings - das Loch, was an meiner Cam das Mic ist, kann ich bei dir nicht sehen (direkt über der Linse).
    Bist du sicher, dass die Cam ein Mikro hat?

    Ansonsten: ich und ein Freund von mir, der die selbe Cam hat, hatten wirklich ne Menge Probleme mit der Cam an sich, bevor die richtig lief.
    Irgendwie glaube ich, dass die Technik noch nicht so ausgereift ist :grin:

    Kriegst du denn ein Bild rein?
    Also nicht nur über QuickCapture, sondern auch im Msn z.B.?
     
    #2
    Laja, 4 November 2005
  3. boy_X
    boy_X (32)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    293
    103
    1
    nicht angegeben
    naja ich seh dasd bild auch mit msn un icq..
    aber in der blöden beschreibung stand. headset udn mikro..
    aber egal dann tausch ich die halt um
     
    #3
    boy_X, 4 November 2005
  4. bePo
    bePo (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    330
    101
    0
    vergeben und glücklich
    also ja, deine webcam hat ein mikro...hast du denn in der "Lautstärkeregelung" von Windows die Mikrofon Aufnahme (!) aktiviert? (nicht wie wiedergabe, sondern die Aufnahme ist wichtig)...wenn ja, dann probier mal den Setupassisten für Audio (unter 'Extras) zu starten, danach funzt das meistens auch.....natürlich nur, wenn oben besagtes Aufnahmegerät gewählt wurde :smile:

    viele rfolg

    bePo
     
    #4
    bePo, 5 November 2005
  5. Sweetsymphony
    Verbringt hier viel Zeit
    266
    101
    0
    Single
    Hm, bei der Quickcam Sphere war das ebenfalls so.

    Assistent startete sich nach dem installieren des Treibers, eigentlich.
    Mach mal das was bePo geschrieben hat.
     
    #5
    Sweetsymphony, 5 November 2005
  6. boy_X
    boy_X (32)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    293
    103
    1
    nicht angegeben
    ja aber bei dem hats wohl echt kein
    mirko
    man kotzt mich das an -.-
     
    #6
    boy_X, 5 November 2005
  7. Sweetsymphony
    Verbringt hier viel Zeit
    266
    101
    0
    Single
    Hast du denn unter den Soundeinstellungen auch deine Webcam als Signaleingang ausgewaehlt?

    Oder deine Soundkarte?
    Wenn das der Fall sein sollte wirst du ueberhaupt nichts aufnehmen, ausser du stoepselst ein Mikro an den Eingang der Soundkarte an.

    Schau mal nach und wechsel dann zur Webcam, sollte dies nicht der fall sein.

    Kurz nen Screen:

    [​IMG]

    Bei mir steht zwar nicht die Webcam drinn da sie nicht angeschlossen ist aber bei dir sollte sie dort aufgelistet sein.

    EDIT: Das Mikro hat eine sehr leise Aufnahme. Man muss entweder sehr laut sprechen oder nah heran gehen. Koennte auch daran liegen.
     
    #7
    Sweetsymphony, 6 November 2005
  8. boy_X
    boy_X (32)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    293
    103
    1
    nicht angegeben
    also hab nachgeschaut die cam ist da nicht aufgelistet
     
    #8
    boy_X, 6 November 2005
  9. Sweetsymphony
    Verbringt hier viel Zeit
    266
    101
    0
    Single
    Hm, ist das auch wirklich die mit dem Mikro?

    Wenn es nicht aufgelistet ist, installier mal einen neuen Treiber.
    Vielleicht hast du den Teil zur Einstellung der Soundaufnahme uebersprungen.

    Bei mir wurde da naemlich ein Test angezeigt, man solle ein Geraeusch machen. (laut genug klatschen zB)
    In einer Leiste sieht man dann einen Ausschlag in Forum eines Balken, bei einem entsprechend lauten Geraeusch.
    Dann sagt er einem auch, Test bestanden etcpp.

    Versuch einfach Neuinstallation.
     
    #9
    Sweetsymphony, 6 November 2005
  10. boy_X
    boy_X (32)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    293
    103
    1
    nicht angegeben
    nee glaub die hat keine
    habs jetzt schon 10 mal neu installiert...
     
    #10
    boy_X, 8 November 2005
  11. crowe27
    Gast
    0
    damn, ich hab genau diese cam, sie hat ein Mikro!!!


    installier dir mal den msn .. geh im haupt-menü auf extras -->> audio- video-setup .....

    hatte am Anfang auch Probleme ... :angryfire
     
    #11
    crowe27, 12 November 2005

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - logitech kwick cam
rikki90
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
6 September 2014
1 Antworten
xoxo
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
10 Juni 2009
32 Antworten
BBA
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
21 Dezember 2008
8 Antworten