Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • Gucky
    Gucky (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    279
    101
    0
    Single
    20 März 2005
    #1

    Mainboard defekt????

    wollte mal fragen, ob es hier vielleicht auch im Forum Leute gibt, die das MSI K8N Neo Platinum Board eingebaut haben

    In letzter Zeit stürzt der Rechner nur noch ab, aber nicht nur unter Windows oder bootet gar nicht, mit der Diagnoseanzeige Tastaturinitialsierung fehlgeschlagen, habe auch schon diverses ausgetauscht usw. Tipps vom MSI Service brachten auch nix, werde es wohl einschicken müssen.

    Aber vielleicht hat ja jemand ähnlich Probs mit dem Board.
     
  • Djinn
    Djinn (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    95
    91
    0
    Single
    23 März 2005
    #2
    - Versuch mal mit Rammspannung etwas zu erhöhen, bzw was hast du für welche???
    - Bios update (und default stellen)
    - Treiber update
    - OS updaten
    - Wenn du 2 Ram Riegel hast teste es nur mit einz
    - Achja von einigen hab ich sogar gehört das was mim AGP Treiber nicht ok war also hol dir mal die neusten treiber von MSI.
     
  • Gucky
    Gucky (37)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    279
    101
    0
    Single
    23 März 2005
    #3
    mitm RAM hab ich schon rumgespielt und mit den Treibern auch, hab mir jetzt erstmal neues Board bestellt und wenn es damit geht, schicke ich das alte ein und verticke es dann bei Ebay, ansonsten weiß ich auch noch nicht
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste