Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Outlook Problem

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von undeath, 30 Dezember 2006.

  1. undeath
    Verbringt hier viel Zeit
    97
    91
    0
    vergeben und glücklich
    huhu ihr lieben!

    ich kann bei outlook seit neustem keine emails mehr versenden, er zeigt mir dann immer so ne fehlermeldung an. ein freund von mir meinte es liege an der firewall aber obwohl ich nun auch mein antivirusprogramm gewechselt habe (von mcaafy zu antivir)
    passiert nix anderes. ich hab meine email-addi von gmx.

    okay wer kann mir helfen?

    lieben dank!
     
    #1
    undeath, 30 Dezember 2006
  2. User 37284
    User 37284 (31)
    Benutzer gesperrt
    12.774
    248
    474
    vergeben und glücklich
    welche fehlermeldung zeigt er dir denn an? das wäre gut zu wissen :zwinker:
     
    #2
    User 37284, 30 Dezember 2006
  3. undeath
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    97
    91
    0
    vergeben und glücklich
    folgendes ist die anzeige:


    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da der Server die E-Mail-Adresse des Absenders nicht akzeptiert hat. Die E-Mail-Adresse des Absenders ist "..........". Betreff ...... Konto: 'pop.gmx.net', Server: 'mail.gmx.net', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 5.7.0 Need to authenticate via SMTP-AUTH-Login {mp001}', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC78
     
    #3
    undeath, 30 Dezember 2006
  4. Chabibi
    Sehr bekannt hier
    2.300
    168
    253
    in einer Beziehung
    Guck mal bei deinem E-Mailkonto in den Einstellungen ob da unter "Server" ein Haken bei "Postausgangsserver - Server erfordert Authentifizierung" und da bei den "Einstellungen" - "gleiche Einstellungen wie Eingangsserver" gesetzt ist. Bei mir muss das so sein.
     
    #4
    Chabibi, 30 Dezember 2006
  5. User 37284
    User 37284 (31)
    Benutzer gesperrt
    12.774
    248
    474
    vergeben und glücklich
    genau, wie chabibi schon sagte, sollte dort ein haken sein! Ich habe das Problem manchmal, wenn ich kurz nacheinander e-mails versenden will...

    Passiert dir das denn bei jeder ausgehenden E-mail oder nur bei bestimmten Adressen?
     
    #5
    User 37284, 30 Dezember 2006
  6. Baerchen82
    Baerchen82 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    2.320
    121
    0
    Verheiratet
    [​IMG]

    Schau mal nach obs bei Dir genauso aussieht.. :zwinker:
     
    #6
    Baerchen82, 30 Dezember 2006
  7. undeath
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    97
    91
    0
    vergeben und glücklich
    es geht bei keiner email addi, danke erstmal ich wusel mich durch...

    Es Funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!

    Danke An Euch!!!!!!!!!!!!!

    Daaaaaaaaaanke!!!!!!!!!!! :d
     
    #7
    undeath, 30 Dezember 2006

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Test