Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #1

    :: Pimp My Pizza ::

    Da ich quasi alleinlebender Single bin, bin ich natürlich auch diversen Produkten aus der Tiefkühltruhe nicht abgeneigt!

    Allerdings verweigere ich den Genuss von nicht-aufgestylter Pizza.

    In diesem Thread behandeln wir das "pimpen" von Tiefkühlpizzas verschiedener Sorten und Hersteller.

    Mein Grund-Style ist zunächst folgender:
    Ich schneide scharfe Pepperoni klein, und verteile das ganze gleichmässig auf der Pizza. Und um das ganze schön zu bedecken verteile ich nochmal eine Schicht vorgeriebenenen Emmentaler darauf.
    Als Grundlage dienen derzeit meine Favouriten-Pizzas "Die Ofenfrische - Vier Käse" von Dr. Oetker und "Big Pizza - Western" von Wagner.


    Zusätzlich spiele ich noch mit diversen Gewüzen, wie Pfeffer oder Curry, je nachdem.

    Ich habe bereits mit dem Gedanken gespielt, eine Pizza mit 8 verschiedenen Käsesorten zu kreiieren.

    Macht das von euch auch jemand? Hat noch einer gute Ideen?
     
  • Reliant
    Reliant (36)
    Sehr bekannt hier
    2.697
    198
    604
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #2
    Im Prinzip kannst du viel machen, gerade Käse schlägt sich nicht mit anderen Zutaten.

    Speckwürfel darauf verteilen, oder diverses Obst, Mango, Annanass, ergibt auch nen geilen geschmack, vorallem kombiniert mit Fisch oder Geflügel
     
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit
    950
    113
    37
    Single
    22 Juli 2008
    #3
    Oh, ich.


    Ich ess die Tiefkühlpizzas auch nie einfach so.

    Auf Thunfisch kommen bei mir noch Sardellen drauf.
    Bei Salami gerne noch Pepperoni,
    wenn ich eine Margherita essen sollte, dann nur mit Mais und Ananas,
    gerne auch mit Prosciutto, Rucola und Parmesan
    und das ist alles beliebig erweiterbar...:grin:
     
  • User 505
    Planet-Liebe-Team
    Moderator
    4.751
    348
    2.812
    Verheiratet
    22 Juli 2008
    #4
    Du machst auf eine 4-Käse-Pizza Zusatzkäse drauf?! Wieso isst du den Käse nicht gleich in der Pfanne verlaufen ohne alles? :zwinker:

    Du kannst natürlich theoretisch die ganze Latte Zutaten drauf hauen, sofern noch nicht in ausreichender Menge vorhanden. Allerdings würde sich eventuell statt Fertigpizza auch ein fertiger Teig anbieten - den kannst du komplett belegen, Mehraufwand 5 Minuten und schmeckt bei vernünftigem Teil um Klassen besser.

    Sonst würden mir zur Western Pizza (habe ich glaub nie gegessen) noch eine Portion Mais, rote Bohnen (wers mag :zwinker: ), frische Zwiebeln oder gebratener Speck einfallen.
     
  • Sonata Arctica
    Beiträge füllen Bücher
    8.592
    248
    716
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #5
    also auf die 4-käse ofenfrische noch käse draufmachen find ich auch krank.ich steh auf käse, aber die ofenfrische ist mir da so schon zu heftig ^^

    ich nehm immer salami pepperoni (auch ofenfrische) und mach da mozzarella und noch mehr pepperoni drauf :smile:
     
  • Stonic
    Stonic (42)
    Grillkünstler
    7.767
    298
    1.832
    Verheiratet
    22 Juli 2008
    #6
    Wenn ich mal zu TK-Ware greife dann noch etwas Käse Zwiebeln Oregano und Olivenöl :smile:
     
  • Zuckerpuppe89
    Verbringt hier viel Zeit
    598
    101
    0
    nicht angegeben
    22 Juli 2008
    #7
    Ich mach IMMER Knoblauch mit drauf :grin:
     
  • Mars78
    Verbringt hier viel Zeit
    84
    93
    2
    Single
    22 Juli 2008
    #8
    was sich so alles pizza schimpfen darf...ich mag seit Frühling keine TK-Pizzen mehr.hab in Italien ne frische Pizza gegessen und dazwischen liegen welten. Wenn mir mal eine unterkommt,dann Salami die mit Mozzarella verfeinert wird,evtl. dann nch spicy-oil drauf
     
  • Thomaxx
    Gast
    0
    22 Juli 2008
    #9
    mach ich auch....man kann nie genug Geld haben im Portemonnaie
    und nie genug Käse auf der Pizza :grin:

    @ topic: abgesehen von extra Käse, vorher schon gebratener Bacon auf ne Salami oder Peperoni, extra Salami, extra Peperoni, (kleingeschnittener) Leberkäs, Knoblauch geht auch immer, Mais, kleingehackte Petersilie usw.
     
  • babyStylez
    babyStylez (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    513
    103
    6
    nicht angegeben
    22 Juli 2008
    #10
    Ich mag gerne so Chicken Stückchen und dann Ananas :smile: So richtig schön saftig :grin:

    Allerdings machen wir meist selber Pizza..
    Aber das is ja egal :grin:
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden Themenstarter
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #11
    Mais ist auch cool, hatte ich auch schon. Den gibts in ganz kleinen Dosen, dann wird der mir nicht schlecht. Ich esse ja nicht jeden Tag Pizza..
     
  • Packers
    Packers (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    139
    101
    0
    in einer Beziehung
    22 Juli 2008
    #12
    Wenn ich mal TK-Pizza esse, dann die Dr. Oetker Ristorante Quattro formaggi.
    Da kommt dann viel Knoblauch, ordentlich Peperoncino, Salami, Basilikum und als krönender Abschluss eine Schicht Mozzarella drauf :smile:
     
  • User 29290
    User 29290 (38)
    Meistens hier zu finden
    3.733
    148
    200
    Verheiratet
    22 Juli 2008
    #13
    Das mach ich auch.:engel: :drool:

    Ich mache ueberall Kaese drauf.:-D Ich kaufe meist Pepperoni Pizza (also was hier die Salami Pizza ist) und mache noch Tabasco, Chilli und extra Kaese drauf.
     
  • Spiderprincess!
    Verbringt hier viel Zeit
    271
    101
    0
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #14
    Ich mach auf die Pizza Margherita (Dr. Oetker Ristorante) immer Frankfurter in Scheiben drauf.. und wenn die Pizza dann aufgebacken ist kommt noch n Spiegelei drauf. :grin:
     
  • Beelion
    Beelion (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    864
    103
    1
    Single
    22 Juli 2008
    #15
    nene pizza bleibt original!
    sonst ist sie nur noch ätzend teigig und hat NULL biss...


    @ben:
    kauf dir doch so teig zum ausrollen das geht extrem schnell, ist billiger und schmeckt :smile:
     
  • kagome
    Verbringt hier viel Zeit
    2.271
    123
    6
    Verheiratet
    22 Juli 2008
    #16
    ich nehme meistens ne normale salami pizza und tu da dann noch thunfisch, hähnchstreifen, oliven, feta, schinken und bisschen geriebenen käse drüber...
    schmeckt klasse und ist besser als jede sorte fertig pizza, was man so kaufen kann...
    mein freund geht da mehr in die meerestierrichtung...
    mit krabben, thunfisch, lachs, feta, salami und käse drüber..
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden Themenstarter
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 Juli 2008
    #17

    Machen wir oft, wenn ich mit Freunden unterwegs bin. Schon witzig, wenn man ca. 1 cm Teig und 3 cm Belag drauf hat^^
     
  • 2Moro
    2Moro (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    2.145
    123
    15
    nicht angegeben
    22 Juli 2008
    #18
    Off-Topic:
    Mais kann man auch zu anderen Sachen essen!!! :zwinker:
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden Themenstarter
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    23 Juli 2008
    #19
    Ach echt? Sowas...

    Naja, der Mais verleiht der Pizza sowas frisches irgendwie.

    Was ich nicht mag ist Schinken, Speck, Thunfisch, Anchovies, Oliven und Pilze jeglicher Art... ansonsten bin ich recht flexibel!
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste