Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Seitenaufbau so laaaangsam

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von *Anrina*, 19 Februar 2007.

  1. *Anrina*
    *Anrina* (32)
    Verbringt hier viel Zeit
    2.360
    123
    3
    vergeben und glücklich
    Hey!

    Seit heute bauen sich die Internetseiten bei mir extrem langsam auf.
    Ich habe es mit dem Firefox und auch mit dem IE probiert, der Seitenaufbau ist bei beiden gleich lahm.

    Ich habe W-Lan, DSL von Arcor und im WLAN Monitor steht seit heute auch, dass die Signalstärke sehr niedrig ist, sonst war sie immer sehr hoch. Ich versteh das allerdings nicht, da nichts verändert wurde.
    Falls das auch wichtig ist, meine Übertragungsrate liegt bei 11,0 MBi/s.

    Woran könnte das alles liegen?

    Danke schonmal!
     
    #1
    *Anrina*, 19 Februar 2007
  2. cheVelle
    cheVelle (30)
    Verbringt hier viel Zeit
    385
    103
    4
    nicht angegeben
    Vielleicht funkt ein anderes Gerät in die Verbindung?
    Probier mal den Router 2 Minuten von Strom zu nehmen und wieder anzumachen + Rechner-Neustart. Manchmal wirkts
     
    #2
    cheVelle, 19 Februar 2007
  3. Blume19
    Verbringt hier viel Zeit
    1.885
    123
    0
    nicht angegeben
    hm, war bei unserem pc gestern abend auch..
     
    #3
    Blume19, 19 Februar 2007
  4. Maximo-R-Park
    Verbringt hier viel Zeit
    94
    91
    0
    Single
    Hi, hab hier heute genau das gleiche Problem. Bin auch bei Arcor, ist echt nervig aber wenn das noch ein paar mehr haben dann liegt es zumindest nicht an meiner Technik sondern an Arcor, schonmal gut zu wissen... :grin:
     
    #4
    Maximo-R-Park, 19 Februar 2007
  5. *Anrina*
    *Anrina* (32)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    2.360
    123
    3
    vergeben und glücklich
    Router neu gestartet, hat nichts geholfen, trotzdem danke für die Antwort :smile:

    Deine Antwort hat mir den Abend gerettet :grin: Ich hoffe mal, dass das Problem bald behoben wird, wenn es denn wirklich an Arcor liegt.
     
    #5
    *Anrina*, 19 Februar 2007
  6. -Tobi-
    -Tobi- (28)
    Verbringt hier viel Zeit
    147
    103
    7
    in einer Beziehung
    Ich habe das auch ab und zu mal.
    Liegt dann wohl an der Leitung oder am Provider?!
     
    #6
    -Tobi-, 19 Februar 2007

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Seitenaufbau laaaangsam
Natalie
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
17 Oktober 2007
5 Antworten