Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • mr18
    mr18 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    2
    86
    0
    Single
    24 Januar 2006
    #1

    Springen eure autos, roller etc. bei der kälte an?

    Sagt mal wie springen den eure Autos so an bei den temperaturen und was fahrt ihr denn so? Habt ihr irgendwelche tricks oder "rituale" (gut zureden :zwinker: )

    Gestern war es schon heavy, aber heut früh wollt er einfach net angehen (2er Golf GTI, minus 14 grad). Hab zwar ne neue batterie drin aber hat nix gebracht :kopfschue . Hab 10 minuten probiert, orgeln lassen und bin aufm gaspedal rumgelatscht. Bin mal auf morgen gespannt."Seufz"
     
  • D!883Z
    D!883Z (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    351
    101
    0
    vergeben und glücklich
    24 Januar 2006
    #2
    2Jahre alter vw polo 9n...tadellos...
    Keine Probleme...

    Nur wenn ich im stop und go bin...und die climatic anhabe zieht der schon krass luft vom motor weg....*g* hab mir aber sagen lassen das das normal ist..
     
  • Doc Magoos
    Verbringt hier viel Zeit
    3.742
    121
    0
    nicht angegeben
    24 Januar 2006
    #3
    Hab ihn jetzt schon eine Woche nicht bewegt. Bisher gings immer ohne Probleme. Aber ich denke jetzt würde er sich auch ein wenig schwer tun am Anfang. Aber er wird noch ein bisschen rumstehen. Und Ende Februar ist es bestimmt wieder wärmer.
     
  • Kerowyn
    Kerowyn (34)
    Benutzer gesperrt
    1.156
    0
    1
    vergeben und glücklich
    24 Januar 2006
    #4
    jep, sogar das türschloss geht problemlos auf. :tongue:
     
  • starshine85
    Verbringt hier viel Zeit
    3.261
    121
    2
    nicht angegeben
    24 Januar 2006
    #5
    naja, solange es sich in der garage befindet..tadellos :grin:
     
  • Event Horizon
    Verbringt hier viel Zeit
    197
    101
    0
    vergeben und glücklich
    24 Januar 2006
    #6
    Nachdem ich letzten Freitag, an dem es noch einigermaßen warm war, meinen Vergaser auf Vordermann gebracht hab, springt mein Roller jetzt nach max. drei Sekunden an, trotz - oder garde wegen der Kälte.

    Bei tieferen Minusgraden fährt der wegen der hkalten, dichten Luft gleich ein ganzes STück schneller...

    Unser Auto, Ford Escort BJ1996, Batterie von vor 3 oder 4 Jahren: Absolut kein Problem.
     
  • Djinn
    Djinn (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    95
    91
    0
    Single
    25 Januar 2006
    #7
    Bestens, kalte luft tut ihn gut....zieht viel besser aber natürlich erst nach 20 mins Warmlaufphase :smile:
     
  • User 35205
    Verbringt hier viel Zeit
    659
    101
    0
    nicht angegeben
    25 Januar 2006
    #8
    Joa das klappt ganz gut. Gestern war sogar für bestimmt 10 Stunden mein Innenraumlicht an und er ist ohne Probleme angesprungen.
     
  • Xenana
    Xenana (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.648
    121
    0
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #9
    Klappt ganz gut.
    Er braucht zwar knapp 1-2 Sekunden länger als wenn er/es warm ist, aber er startet souverän :smile:

    Das ist mein Baby :herz:
    [​IMG]
     
  • Jack80
    Jack80 (37)
    Verbringt hier viel Zeit
    810
    101
    1
    nicht angegeben
    25 Januar 2006
    #10
    Lief gut alles, biss auf das ich durch die Stadt mit Tempo 120 gefahren bin im 2 Gang in einer 30er Zone (Tachoanzeige spinnte ein wenig ^^...die gab auch sehr komische Geräusche von sich hehe)
     
  • Xenana
    Xenana (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.648
    121
    0
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #11
    Ganz sicher, dass nicht das Gaspedal einfach klemmte?
    Ob eine 30er Zone oder nicht, das hat nicht unbedingt was zu bedeuten :grin:
     
  • Jou
    Jou (31)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.045
    123
    2
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #12
    also das auto läuft ohne probleme an..
    aber das velo hat manchmal einwenig startschwierigkeiten.
    und vorallem gefriert nach kurzer Zeit die Bremse ein..:grin:
     
  • Dreamerin
    Gast
    0
    25 Januar 2006
    #13
    Anspringen tut mein Auto schon.
    Aufgrund kaputter Zündkabel geht es dann aber öfter mal nach 100 m wieder aus :cry:
     
  • Xenana
    Xenana (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.648
    121
    0
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #14
    Muddu ändern !!! :cry:
     
  • Mars78
    Verbringt hier viel Zeit
    84
    93
    2
    Single
    25 Januar 2006
    #15
    bei meinem 96 Passat 35i ohne Probleme. Hatte mal welche da lag es an der Zündspule. Solltest vielleicht mal die Zündfinger oder Zündkerzen prüfen. Dreck oder Feuchtigkeit, da könnt das dann mal sein, dass der Funke nich so richtig will.
     
  • Dreamerin
    Gast
    0
    25 Januar 2006
    #16
    Schon klar, is schon bestellt (Freund macht das!).
     
  • Henk2004
    Henk2004 (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    876
    101
    0
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #17

    Golf II Baujahr 1989? :-D

    Hatte zumindest meine Karre damals auch mal gehabt, und irgendwann ist mal so ne Klappe bei Kälte immer zugefroren und der Motor ging aus.

    Musst auf 45 Km 3 mal anhalten, warten bis das wieder aufgetaut war und weiter gings...

    War auch bei -10° oder sowas.

    Meiner jetzige Karre macht das Wetter gar nichts aus, allerdings steht die auch in der Garage und muss erst nächste Woche wieder laufen...
     
  • Slarti1138
    Slarti1138 (33)
    Verbringt hier viel Zeit
    29
    86
    0
    Verliebt
    25 Januar 2006
    #18
    Fast 18 Jahre alt und geht bei Kälte viel besser an als im Hochsommer. Bei unter -10° hört er sich bei kaltem Motor aber irgendwie so an, als würde da noch ein Turbolader surren, und sowat hat der Wagen nicht wirklich. :zwinker:
     
  • Wowbagger
    Verbringt hier viel Zeit
    446
    101
    0
    nicht angegeben
    25 Januar 2006
    #19
    Also heut waren's nur -7°. Springt ohne Probleme an und nach 2-3 Minuten muss ich die Heizung runterdrehen, damit's nicht zu stickig wird. :smile:

    Und das bei einem Auto ausm VAG-Konzern, das so ein richtiges Billigimage hat...
     
  • Xenana
    Xenana (34)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.648
    121
    0
    vergeben und glücklich
    25 Januar 2006
    #20
    Braves Schatzi hast du da :zwinker:
    Meinen Keilriemen hat er auch getauscht. Is mir momentan echt zu kalt hier im Norden :frown: -10 Grad sind doof :angryfire
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste