Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #1

    Software Treiber für Scanner gesucht

    Hi ihr Lieben!

    Ich muss ein Referat für die Schule machen, und diverse Bilder einscannen. Jetzt hab ich sogar einen Scanner, hab den auch gleich mal angeschlossen, nur findet mein toller Computer kein Treiber. Mir ist jetzt eingefallen, ich hab ihn vor nem halben Jahr neu aufsetzen lassen, davor funktionierte der Scanner problemlos.
    So, und mein Problem: Ich find die blöde InstallationsCD nichtmehr.

    Der Scanner ist von Tevion, ein MD 90093.
    Und ich hab XP am Laptop.

    Was kann ich denn jetzt machen, das ist furchtbar dringend...
     
  • BadDragon
    BadDragon (41)
    Verbringt hier viel Zeit
    653
    103
    3
    Single
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #3
  • BadDragon
    BadDragon (41)
    Verbringt hier viel Zeit
    653
    103
    3
    Single
    22 November 2009
    #4
    Das konnt ich ja nicht testen. Hab keine Medion-Hardware hier.
    Aus gutem Grund.

    Ggf mal die Medion-Hotline angerufen?
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 November 2009
    #6
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #7
    Ja, ich hab ihn geschenkt bekommen. Und ein Scanner ist noch immer besser als gar keiner...
    Ja, würd ich eh morgen machen.

    Wahrscheinlich stell ich mich jetzt furchtbar blöd an, aber was geb ich da ein? Da gibts ja gar kein Tevion/Medion Scanner... :hmm:
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    22 November 2009
    #8
    die unteren zwei leerfeld musst du ausfüllen - XP im ersten (also das letzte welches zur Auswahl steht)... bei Produkt ScanMaker 4800 - sollte baugleich mit deinem Teil sein - ausprobieren würde ich es!
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 November 2009
    #9
    Such dir erstmal was aus dem was ich dir geschrieben hab (oben)
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    22 November 2009
    #10
    ja wenn deine Antwort richtiger ist...:ratlos:
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 November 2009
    #11
    OMG, das meinte ich doch nicht... Ich meinte, BEVOR sie bei einer Hotline anrufen muss, soll sie erstmal selber gucken...
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    22 November 2009
    #12
    das hab ich doch auch nicht so gemeint.:tongue: Konkret meinte ich das wir uns auf den gleichen Artikel bezogen haben die beide zu dieser von uns geposteten Lösung führen...:zwinker:
     
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #13
    Ich hab das jetzt runtergeladen und installiert, und es tut sich noch immer nichts... :/
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    22 November 2009
    #14
    hast du mal beides probiert? den Link von Ben Nation und den von mir? Ansonsten mal Stecker raus, runterfahren, hochfahren etc. falls du das noch nicht gemacht hast...
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    22 November 2009
    #15
    Ich hab was von Scanwizard 6000 oder so gelesen... Keine Ahnung, du musst vielleicht mehrere ausprobieren. Aber solltest den alten Treiber vorher entfernen...
     
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #16
    Ich hab jetzt mal deinen probiert, hab eben dieses Scan Wizard5 installiert, der Scanner findet aber noch immer nichts.
    Ausschalten geht grad nicht wirklich, aber das versuch ich später.

    Wie meinst du das? Wo krieg ich den jetzt her, bzw. welchen Treiber soll ich dann deinstallieren? Ich hab ja noch gar keinen drauf...
     
  • brainforce
    brainforce (35)
    Beiträge füllen Bücher
    5.447
    248
    568
    nicht angegeben
    22 November 2009
    #17
    aber zumindest Scanner abstecken und nach ein paar Sek. Wartezeit wieder einstecken wird funktionieren!:zwinker:
     
  • squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    950
    113
    37
    Single
    22 November 2009
    #18
    Ne, es funktioniert nicht. Laut ScanWizard sollte ich jetzt im Arbeitsplatz im Gerätemanager noch das aktualisieren, und das hab ich auch gemacht, aber er findet noch immer nichts.
     
  • 22 November 2009
    #19

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste