Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Software Treiber für Scanner gesucht

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von squibs, 22 November 2009.

  1. squibs
    Verbringt hier viel Zeit
    942
    113
    35
    Single
    Hi ihr Lieben!

    Ich muss ein Referat für die Schule machen, und diverse Bilder einscannen. Jetzt hab ich sogar einen Scanner, hab den auch gleich mal angeschlossen, nur findet mein toller Computer kein Treiber. Mir ist jetzt eingefallen, ich hab ihn vor nem halben Jahr neu aufsetzen lassen, davor funktionierte der Scanner problemlos.
    So, und mein Problem: Ich find die blöde InstallationsCD nichtmehr.

    Der Scanner ist von Tevion, ein MD 90093.
    Und ich hab XP am Laptop.

    Was kann ich denn jetzt machen, das ist furchtbar dringend...
     
    #1
    squibs, 22 November 2009
  2. BadDragon
    BadDragon (39)
    Verbringt hier viel Zeit
    645
    103
    3
    Single
    #2
    BadDragon, 22 November 2009
  3. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    #3
    squibs, 22 November 2009
  4. BadDragon
    BadDragon (39)
    Verbringt hier viel Zeit
    645
    103
    3
    Single
    Das konnt ich ja nicht testen. Hab keine Medion-Hardware hier.
    Aus gutem Grund.

    Ggf mal die Medion-Hotline angerufen?
     
    #4
    BadDragon, 22 November 2009
  5. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
  6. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    #6
    BenNation, 22 November 2009
  7. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Ja, ich hab ihn geschenkt bekommen. Und ein Scanner ist noch immer besser als gar keiner...
    Ja, würd ich eh morgen machen.

    Wahrscheinlich stell ich mich jetzt furchtbar blöd an, aber was geb ich da ein? Da gibts ja gar kein Tevion/Medion Scanner... :hmm:
     
    #7
    squibs, 22 November 2009
  8. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
    die unteren zwei leerfeld musst du ausfüllen - XP im ersten (also das letzte welches zur Auswahl steht)... bei Produkt ScanMaker 4800 - sollte baugleich mit deinem Teil sein - ausprobieren würde ich es!
     
    #8
    brainforce, 22 November 2009
  9. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    Such dir erstmal was aus dem was ich dir geschrieben hab (oben)
     
    #9
    BenNation, 22 November 2009
  10. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
    ja wenn deine Antwort richtiger ist...:ratlos:
     
    #10
    brainforce, 22 November 2009
  11. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    OMG, das meinte ich doch nicht... Ich meinte, BEVOR sie bei einer Hotline anrufen muss, soll sie erstmal selber gucken...
     
    #11
    BenNation, 22 November 2009
  12. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
    das hab ich doch auch nicht so gemeint.:tongue: Konkret meinte ich das wir uns auf den gleichen Artikel bezogen haben die beide zu dieser von uns geposteten Lösung führen...:zwinker:
     
    #12
    brainforce, 22 November 2009
  13. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Ich hab das jetzt runtergeladen und installiert, und es tut sich noch immer nichts... :/
     
    #13
    squibs, 22 November 2009
  14. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
    hast du mal beides probiert? den Link von Ben Nation und den von mir? Ansonsten mal Stecker raus, runterfahren, hochfahren etc. falls du das noch nicht gemacht hast...
     
    #14
    brainforce, 22 November 2009
  15. BenNation
    BenNation (33)
    Meistens hier zu finden
    1.225
    133
    74
    vergeben und glücklich
    Ich hab was von Scanwizard 6000 oder so gelesen... Keine Ahnung, du musst vielleicht mehrere ausprobieren. Aber solltest den alten Treiber vorher entfernen...
     
    #15
    BenNation, 22 November 2009
  16. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Ich hab jetzt mal deinen probiert, hab eben dieses Scan Wizard5 installiert, der Scanner findet aber noch immer nichts.
    Ausschalten geht grad nicht wirklich, aber das versuch ich später.

    Wie meinst du das? Wo krieg ich den jetzt her, bzw. welchen Treiber soll ich dann deinstallieren? Ich hab ja noch gar keinen drauf...
     
    #16
    squibs, 22 November 2009
  17. brainforce
    brainforce (33)
    Beiträge füllen Bücher
    5.385
    248
    557
    Single
    aber zumindest Scanner abstecken und nach ein paar Sek. Wartezeit wieder einstecken wird funktionieren!:zwinker:
     
    #17
    brainforce, 22 November 2009
  18. squibs
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    942
    113
    35
    Single
    Ne, es funktioniert nicht. Laut ScanWizard sollte ich jetzt im Arbeitsplatz im Gerätemanager noch das aktualisieren, und das hab ich auch gemacht, aber er findet noch immer nichts.
     
    #18
    squibs, 22 November 2009
  19. #19
    schnurrschnurr, 22 November 2009

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Fragen - Treiber Scanner gesucht
Reliant
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
19 Juli 2012
6 Antworten
sum.sum.sum
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
12 Januar 2010
3 Antworten
Aeldran
Musik, Filme, Computer und andere Medien Forum
14 Oktober 2009
14 Antworten