Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren

Treiber

Dieses Thema im Forum "Musik, Filme, Computer und andere Medien" wurde erstellt von Gerd, 8 Oktober 2005.

  1. Gerd
    Gast
    0
    Hallo alle zusammen

    Habe ein problem mit mein 2 Pc !

    Jedes mal wenn ich den treiber für die grafigkate drauf mache nach den
    neu start bleibt den monitor schwarz !!!!!

    Wo drann kann das ligen .


    PS dringen da das mein internet PC ist .

    Mfg Gerd
     
    #1
    Gerd, 8 Oktober 2005
  2. Similar Threads
    1. LiLChicka

      Treiber für Motorola V220

      LiLChicka, 2 September 2007
      Antworten:
      1
      Aufrufe:
      930
      webjunkie
      3 September 2007
    2. derunglückliche

      suche mainboard/bios treiber

      derunglückliche, 4 November 2007
      Antworten:
      8
      Aufrufe:
      517
      derunglückliche
      4 November 2007
    3. Aeldran

      Windows-7-Treiber

      Aeldran, 13 Oktober 2009
      Antworten:
      14
      Aufrufe:
      1.709
      BenNation
      14 Oktober 2009
    4. derunglückliche

      treibersuche bezgl. handy datenkabel

      derunglückliche, 5 Mai 2007
      Antworten:
      4
      Aufrufe:
      755
      derunglückliche
      5 Mai 2007
    5. squibs

      Software Treiber für Scanner gesucht

      squibs, 22 November 2009
      Antworten:
      18
      Aufrufe:
      975
      schnurrschnurr
      22 November 2009
  3. T.a.u.r.i
    T.a.u.r.i (33)
    Verbringt hier viel Zeit
    86
    91
    0
    vergeben und glücklich
    Starte das ding im abgesicherten modus schmeiss alle graka treiber runter mach neustart dann windoof normal starten und den neusten treiber druff sollte eigendlich gehn
     
    #2
    T.a.u.r.i, 8 Oktober 2005
  4. Sweetsymphony
    Verbringt hier viel Zeit
    266
    101
    0
    Single
    Welche Karte? Welcher Treiber? Neuerster Treiber oder schon aelter?

    Ist er fuer das Windows ausgelegt? Ist er fuer diese Karte ueberhaupt?

    Da ich ueberhaupt garnichts weiss gehe ich als allererstes davon aus das es vll der falsche Treiber sein kann.
    Sprich ATI-Karte mit nVidia Treiber.

    Sorry wenn das dumm rueberkommt aber wie gesagt, ich geh mal vom extremsten aus.

    Versuch es bei einer aelteren Karte mal mit einem aelteren Treiber.
    Such unter Google welcher Treiber fuer diese Karte der beste sein koennte.

    Vielleicht hilft das. Ansonsten versuch es mit dem Treiber der auf der CD mitgeliefert wurde in der Verpackung der Karte.
     
    #3
    Sweetsymphony, 9 Oktober 2005

jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
die Fummelkiste