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  • Ostwestfale
    Verbringt hier viel Zeit
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    nicht angegeben
    30 März 2005
    #1

    Woher bekomme ich dieses spezielle Nutella?

    Hey zusammen.
    Es gibt ja dieses braun-weiße Miky Way Nutella.
    Ich suche allerdings nur das weiße.
    Also ohne Braun.
    Eine Freundin von mir ist das soo gerne.
    In Spanien soll es das zwar überall geben,
    aber mal eben nach Spanien fahren steht in keinem Verhältnis..
    Habt ihr da Ideen zu?
    Meldet euch.


    Bis denn



    -me-
     
  • [sAtAnIc]vana
    Sehr bekannt hier
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    nicht angegeben
    30 März 2005
    #2
    hab ich noch nie gesehen?

    vana *will auch* :grin:
     
  • Chabibi
    Chabibi (43)
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    in einer Beziehung
    30 März 2005
    #3
    Kenn ich auch nicht... Sicher das das Original-Nutella ist ?
     
  • waschbär2
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    vergeben und glücklich
    30 März 2005
    #4
    Holland, Luxenburg, Belgien.
    PN mal SottoVoce an, die hat ein Glas zuhause. Vielleicht steht da ne Inetadresse drauf oder sonstige Infos.
     
  • Ginny
    Ginny (37)
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    vergeben und glücklich
    30 März 2005
    #5
    ... und ansonsten kauft du halt das Braun-Weiße und fummelst mit einem Löffel nur die weißen Stellen raus. :grin:
     
  • 30 März 2005
    #6
    Das Zeug gibt es auch in Frankreich, heist auch direkt Milky Way, halt nur weiss statt weis/nugat. Hab auch noch zwei Gläser im Schrank, kann aber nichts entbehren da ich es auch noch nicht in Deutschland gefunden hab.

    Lecker *jahhhmmmiiiii* :link: :link:
     
  • Ostwestfale
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
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    nicht angegeben
    30 März 2005
    #7
    Hey.
    Ich sehe,
    so bekannt ist das nicht aber die Insider wissen was ich meine.
    Ja,
    aber Holland oder Frankreich ist dann doch etwas weit für ein Glas.
    Auch mehrere bringen es nicht.
    Dann ist es ja nicht mehr so toll und einzigartig und irgendwann hat man es ja satt.
    Danke für die bis jetzt gekommenen Antworten.
    Vielleicht hat ja doch noch jemand eine Idee?

    So long


    -me-
     
  • MoonaLisa
    MoonaLisa (32)
    Verbringt hier viel Zeit
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    30 März 2005
    #8
    Wie wärs mit selbermachen? Vielleicht gibts ja irgendwo im www ein Rezept?

    Jetzt weiß ich, was ich mir im Mai aus Frankreich mitbringe :tongue:
     
  • littleGismo
    0
    30 März 2005
    #9
    Nur ein Glas :ratlos:

    Das halte ich jetzt aber für ein Gerücht :zwinker: :tongue: :tongue:

    Meines Wissens stehen da im Regal mindestens VIER Gläser :engel:
     
  • unbekannte
    unbekannte (34)
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    30 März 2005
    #10
    ich hab das zwar noch nie gesehen aber wenn du weist das es das in spanien zb gibt dann geh doch in den spanischen großhandel

    ich hab hier einen italienischen großhandel da kann man alles kaufen was es in italien gibt und das ist recht billig eigentlich für restaurants aber halt auch für normale leute

    und wenn sie es nicht haben kannst du die fragen und die sagen dir dann ob man das importieren wird oder nicht und wenn ja wo
     
  • glashaus
    Gast
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    30 März 2005
    #11
    Bis wann brauchst du das denn? Kann sonst das nächste Mal zu Hause gerne mal in Holland schauen ob es das dort gibt.
     
  • sway
    sway (32)
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    Single
    30 März 2005
    #12
    weiß - braunes nutella ohne dem braunen??
    hab i no nie gesehen.
    gibts sowas wirklich??? :smile:
     
  • StolzesHerz
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    nicht angegeben
    31 März 2005
    #13
    Kannst ja versuchen es selbst zuzubereiten!

    Weiße Nutella (im Thermomix gemacht - wahlweise schwarz-weiße gekaufte Nutella):
    200 g weiße Schokolade auf Turbo zerkleinern
    70 g weiche Butter dazu geben
    1 MB (100 ml) Milch ebenfalls dazu geben

    Ok, so einen Thermomix hat wohl fast keiner, ICH auch nicht, aber sollte auch im Kochtopf gehen!

    Da stand glaub ich irgendwas mit 50 Grad oder Stufe 2!
     
  • Ostwestfale
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
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    nicht angegeben
    31 März 2005
    #14
    Hey zusammen.
    Ich brauch das Zeug schon bis zum 12.4
    Naja,
    selbstmachen ist zwar lieb gemeint aber ich will es ja verschenken.
    Und wenn ich dann nen Fehler mache und das zu irgendwelchen Symptomen führt bin ich nen Kopf kürzer.
    Bin zwar groß genug, aber ist unnötig finde ich *g*
    Spanischen Großhandel kenne ich hier nicht wirklich.
    Nach Holland fahren wäre jetzt an nem Wochenende wunderbar,
    nur ich hab mir heute morgen erstmal nen Unfall mit Vollschuld gegönnt.
    Traurig aber wahr.
    Aber nur minimaler Schaden.
    Aber der wird mich trotz in den finanziellen Ruin treiben.
    Naja,
    anderes Thema.
    Weitere Ideen?



    Bis denn


    -me-

    p.s. glashaus du hast noch ne pm von mir wegen zeraphine, oder?
     
  • Chabibi
    Chabibi (43)
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    in einer Beziehung
    31 März 2005
    #15
    Da kommt aber wohl kaum Original-Nutella bei rum, oder ? Sonst bräucht ich ja nur die weisse Schokolade durch braune zu ersetzen, bisschen Nussgeschmack dazu und ich hab das Braune... Das wär jawohl ein bisschen einfach... :zwinker:
     
  • Ostwestfale
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    31 März 2005
    #16
    @ Chabibi
    Naja,
    ich denke das "richtige" Nutella wird wesentlich komplexer sein.
    Also mit vielen Zusätzen und Ölen.
    ABer naja,
    das hier ist wohl auch billiger als das Original.
    Und wer weiß wie es schmeckt?
    Und man weiß was drin ist.


    Bis denn


    -me-
     
  • wasabi
    wasabi (38)
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    31 März 2005
    #17
    Check mal American Candy. In den USA gabs da auch immer so´n Zeugs beim Frühstückstisch...

    [​IMG]

    Und das Hauptproblem beim selbermachen ist in 90% die richtige Temperatur zu treffen, da die Schokolade, wenn sie zu heiß wird, ihre Bindeelemente verliert, bzw. nicht mehr steif bzw. zu wenig steif wird und nicht richtig - sorry für den Baustellen-Zementmisch-Begriff - "abbindet" :zwinker:

    In diesem Sinne
    CU @all
    Wasabi :grin:
     
  • Tinu
    Tinu (31)
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    1 April 2005
    #18
    Ich kenne besagtes Rezept auf der anderen Seite auch und habe es heute ausprobiert. Nur eben mit weißer Schokolade.

    Ich würde allerdings empfehlen nur 50 ml oder gar nur 25 ml Milch zu nehmen,dann wirds nicht so flüssig.
    Gemacht hab ich das ganze in nem Topf, auf Stufe 4 normaler Herd unter ordentlichem Rühren. Hat auch nicht gekocht..dann wars fertig.. Nun stehts im Kühlschrank.. Ist arg süß.. mal sehn wie fest das wird..


    Mh.. hab gerade geguckt.. und es ist eigentlich schön fest geworden. Nicht zu weich und nicht zu hart. Man kanns gut streichen. Und ich habe 50 ml genommen. Beim nächsten probier ich nur 25 ml..


    Kanns aber nur empfehlen..
     

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