Werden bei der Account-Löschung meine Beiträge ebenfalls gelöscht?

Nein, die Beiträge werden nicht gelöscht!
Daher solltest du sie ggf. vorher von Hand editieren und z.B. durch "..." ersetzen, wenn du nicht möchtest, dass der Beitrag erhalten bleibt.
Wenn du Themen zu persönlichen Problemen erstellt hast, die private Informationen von dir enthalten, kannst du einen Moderator um deren Löschung bitten (z.B., indem du sie meldest).
Kategorie:
Dein Profil & die Community
Veröffentlicht:
10 Oktober 2015
Seitenaufrufe:
3462
FAQ Manager ©2019 Iversia from RPGfix.