Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • MohoDaloho
    Verbringt hier viel Zeit
    357
    101
    0
    vergeben und glücklich
    29 Juni 2004
    #1

    Apache Problem

    Hi,
    ich benutze Suse 9.1 und habe nun ein Problem mit dem Apache Web server.
    Seid neustem kann ich den Apache nicht mehr starten.
    Wenn ich ./apache2 start ausführe kommt zwar die bestätigung mit done, sobald man jedoch den status aufruft
    steht da
    httpd2 ... unused?

    Jemand eine idee wie ich den wieder zum laufen bringen?
    Gruß
     
  • Nicht die richtige Frage? Hier gibt es ähnliche Themen:
    1. Problem mit Fernbedienung
    2. ICQ Problem
    3. Excel Problem
    4. Software Navi-Problem
    5. Frontpage Problem
  • MohoDaloho
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    357
    101
    0
    vergeben und glücklich
    29 Juni 2004
    #2
    hat sich erledigt neustart und update hat anscheinend gewirkt
     
  • Standbye
    Standbye (35)
    Verbringt hier viel Zeit
    76
    91
    0
    Verheiratet
    29 Juni 2004
    #3
    das nächstemal wären evtl die logs nicht schlecht (apache logs (/var/log/apache oder /var/log/http) und evtl noch die message logs /var/log/messages und /var/log/syslog
     
    • Danke (import) Danke (import) x 1
  • Knutschkugel
    Verbringt hier viel Zeit
    28
    86
    0
    Verliebt
    29 Juni 2004
    #4
    der wird doch uebers initscript gestartet.

    /etc/init.d/apache2 start

    aber logs sind absolut vonnoeten ^^
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste