Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
?

Euer Frühstücksei...

  1. ...muss ganz weich und flüssig sein

    7,5%
  2. ...muss noch leichtt flüssig im Inneren sein

    62,5%
  3. ...muss absolut durchgekocht sein

    22,5%
  4. ...esse ich täglich

    7,5%
  5. ...esse ich ab und zu mal

    55,0%
  6. ...fällt aus. Esse ich nie

    32,5%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  • Schweinebacke
    Planet-Liebe-Team
    Moderator
    4.534
    348
    4.866
    Single
    17 August 2015
    #1

    Das Frühstücksei!

    So langsam gehen die guten Ideen aus, aber ein bißchen was geht ja noch :cool:

    Wie mögt ihr euer (gekochtes) Frühstücksei? Esst ihr überhaupt eins?

    Die offensichtlichen Zweideutigkeiten...zu offensichtlich, um sie zu erwähnen :tentakel:
     
    • Witzig Witzig x 2
  • Nicht die richtige Frage? Hier gibt es ähnliche Themen:
    1. Köpft ihr euer Frühstücksei?
    2. Frühstücksei mit Salz oder Maggi?
  • KillPhil78
    Gast
    0
    17 August 2015
    #2
    Ich esse nie ein Frühstücksei.
     
  • BrooklynBridge
    Planet-Liebe-Team
    Moderator
    6.284
    598
    5.846
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #3
    Manchmal esse ich eins. Kann von mir aus noch ein bisschen flüssig sein.
     
  • User 67771
    Sehr bekannt hier
    1.927
    198
    651
    vergeben und glücklich
    17 August 2015
    #4
    Ich mag es hart.
    Äh... nun ja. :confused: :grin:
     
  • User 10802
    Planet-Liebe Berühmtheit
    3.093
    348
    4.951
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #5
    Ein gekochtes Frühstücksei gibt's bei mir i.d.R. nur an freien Tagen, wenn ausgiebig gefrühstückt wird (und es nicht zu Rührei mit Schinken oder Krabben verarbeitet wird). Dann bevorzuge ich es wachsweich - also die goldene Mitte zwischen flüssig und hart.
     
  • User 18168
    User 18168 (34)
    Planet-Liebe Berühmtheit
    1.860
    348
    1.844
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #6
    ich mag keine gekochten eier und ich glaub das letzte habe ich im kindergarten (1988?) gegessen.. das war so eklig seitdem hab ich keins mehr gegessen..

    rühr- und spiegelei mag ich hingegen sehr gerne und esse auch 1-2 pro woche.. beim spiegelei darf das gelbe gerne noch flüssig sein
     
  • User 150857
    Verbringt hier viel Zeit
    420
    118
    649
    Verheiratet
    17 August 2015
    #7
    Am liebsten mag ich es flüssig, kurz vor "weich". Frühstückseier gibt's nur Samstagmorgen. Ich koche eigentlich eher mal abends welche, wenn ich Appetit drauf habe.
     
    • Zustimmung Zustimmung x 1
  • User 76373
    Meistens hier zu finden
    998
    133
    74
    in einer Beziehung
    17 August 2015
    #8
    Frühstückseier gibts bei uns meist eh nur an Wochenenden oder an freien Tagen. Es sollte außen logischerweise fest und hart sein, innen optimalerweise gerade noch flüssig oder cremig sein.
     
  • Dr.evil
    Gast
    0
    17 August 2015
    #9
    Wenn als Rührei. Sonst ganz fest. Gibts aber eigentlich nie.
     
  • User 15352
    Beiträge füllen Bücher
    4.139
    248
    1.765
    Verheiratet
    17 August 2015
    #10
    Am Wochenende gibt es ab und zu ein Ei zum ausgedehnten Schlemmerfrüstück. Dabei sollte das Eiweiß hart und das Eigelb wachsweich sein.
     
  • Schweinebacke
    Planet-Liebe-Team Themenstarter
    Moderator
    4.534
    348
    4.866
    Single
    17 August 2015
    #11
    Sehr selten mal. Und dann eher well done. Irgendwie finde ich die Konsistenz von zu weichen Eiern relativ fies.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 August 2015
  • User 15156
    User 15156 (32)
    Meistens hier zu finden
    3.421
    148
    179
    vergeben und glücklich
    17 August 2015
    #12
    Gerne ab und an zum Sonntagsfrühstück. Dann muss das Weiße hart und das Gelbe flüssig sein. Jammi.
     
  • User 140332
    Planet-Liebe ist Startseite
    3.877
    488
    5.077
    vergeben und glücklich
    17 August 2015
    #13
    Esse ich eher selten, ich mags innen eher flüssig.:zwinker:
     
  • User 113006
    Planet-Liebe-Team
    Moderator
    2.485
    348
    3.803
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #14
    Esse ich nie. Wenn es ein Ei im Hotel etc. zum Frühstück gibt, esse ich es trotzdem gern mal. Dann aber lieber hart als weich oder flüssig. :thumbsup:
     
  • User 44981
    User 44981 (31)
    Planet-Liebe Berühmtheit
    4.409
    348
    2.266
    Single
    17 August 2015
    #15
    Ich esse nur äußerst selten ein Frühstücksei, weil es sich einfach nicht reproduzierbar gut zubereiten lässt.
    Sobald das Eiweiß auch nur minimal glibberig ist, finde ich das Frühstücksei einfach ekelhaft. Aber hart gekocht sollte es auch nicht sein.
    Und die goldene Mitte (Eiweiß fest, Dotter dickflüssig oder idealerweise wachsweich) trifft man nur mit sehr viel Glück.
     
  • Schweinebacke
    Planet-Liebe-Team Themenstarter
    Moderator
    4.534
    348
    4.866
    Single
    17 August 2015
    #16
    Bei ungefähr gleich großen Eiern läßt sich das doch mit Stoppuhrmethode eigentlich ganz gut reproduzieren.
     
    • Zustimmung Zustimmung x 1
  • User 155278
    Sorgt für Gesprächsstoff
    137
    43
    21
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #17
    Selten. Wenn aber dann eher weich. Das Gelbe vom Ei, muss flüssig sein, Maggi rein und rauslöffeln:smile:
     
  • User 150857
    Verbringt hier viel Zeit
    420
    118
    649
    Verheiratet
    17 August 2015
    #18
    Echt nicht? Ich bekomm das immer hin! :cool: Du darfst halt die Eier erst ins kochende Wasser legen und brauchst "deine" Zeit. :zwinker:
     
  • User 140332
    Planet-Liebe ist Startseite
    3.877
    488
    5.077
    vergeben und glücklich
    17 August 2015
    #19
    Also ich esse mein Ei ja generell nur mit Kaviar(creme).:drool:
     
  • User 122781
    Planet-Liebe ist Startseite
    3.298
    548
    5.741
    nicht angegeben
    17 August 2015
    #20
    Off-Topic:
    voll dekadent! so hätte ich dich echt nicht eingeschätzt :schuettel: :zwinker:

    das weiße sollte fest sein, das gelbe wachsweich bis ein wenig flüssig.
     
    • Zustimmung Zustimmung x 1

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten