Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
?

und??

  1. keine ahnung...

    11 Stimme(n)
    84,6%
  2. ich schreibs dir unten hin!

    2 Stimme(n)
    15,4%
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #1

    kochen ;) -schnell!!!

    bitte bitte könnt mir einer von euch sagen wie lang ich einen selchroller kochen muss??

    bitte bitte, und wenns geht ganz shcnell!

    lg keena
     
  • Nicht die richtige Frage? Hier gibt es ähnliche Themen:
    1. Kochen?
    2. Kochen
    3. kochen
    4. Könnt ihr kochen?
    5. Männer und Kochen!
  • SottoVoce
    SottoVoce (35)
    Sehr bekannt hier
    6.497
    183
    27
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #2
    :ratlos: WAS willst Du kochen???????
     
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #3
    das is so ein fettes selchfleischding
     
  • SottoVoce
    SottoVoce (35)
    Sehr bekannt hier
    6.497
    183
    27
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #4
    *lol* Ich weiß immer noch net, was "selch"fleisch ist... *ggg* Bis es durch ist????
     
  • CreamPeach
    Gast
    0
    14 Dezember 2004
    #5
    ich weiß auch nich was das iss...n wickelbraten oder so? *löl*
     
  • thomas
    Gast
    0
    14 Dezember 2004
    #6
    Kochst Du es im Schnellkochtopf ? :zwinker:
     
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #7
    das seh ich ja nicht... ist j eine haut drum herum.,..

    bist aus deutschland ge?? ich weiß ned, glaub den ausdruck gibts nur in ö und der schweiz, hab aber ehrlich keine ahnung wie das bei euch heißt!°

    nein normaler kochtopf
     
  • Luxia
    Luxia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #8

    also ich schneide den selchroller immer in scheiben, dann is er in 20 min durch....paar karotten u zwiebel rein, wird dann auch eine gute suppe

    bin aus österreich :grin:
     
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #9
    kann schon sein das das bei euch so heißt...
     
  • SottoVoce
    SottoVoce (35)
    Sehr bekannt hier
    6.497
    183
    27
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #10
    Sag bloß, Du weißt, was das ist?! Dann klär mal bitte eine unwissende kleine Deutsche auf... :zwinker:
     
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #11
    danke :zwinker: bist ein engel!

    also vorher schon schneiden :zwinker:
     
  • Luxia
    Luxia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #12
    ja, dann is er schneller durch, kannst auch das netz vorher abziehen, muss aber nicht sein!
     
  • q:
    q: (38)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.762
    123
    1
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #13
    Keine Ahnung, was Selchfleisch is...Beschreib mal? ist es flach wie ein Schnitzel oder ein mocken, wie ein Braten? Fettes Fleisch oder mageres Fleisch? Rot oder weiss? Von welchem Tier?

    Ich sehe generell zwei Varianten. Du kochst es, je nach grösse und Dicke des Fleisches ca. 40-60 Minuten im Dampfkochtopf ähnlich wie Suppenfleisch, also zusamen mit Wasser und Gemüse (Sellerie, Lauch, Zwiebel mit Schale, einigen Kartoffeln Wirsing und dergleichem). Dann haste ein Stück Fleisch und eine gute Brühe obendrein.

    Oder du marinierst es und bereitest es wie ein Braten zu. Also Ofen ganz heiss und 15 Minuten die Fleischporen verschliessen und danach bei tiefen Temperaturen (80-90°) weitergaren. Wenn du jetzt beginnst, dann isses fertig bis am Abend. Vorteil: Das Fleisch wird nicht trocken und bleibt, auch wenns ne halbe oder ganze Stunde länger als geplant drin is, schön saftig und rosa.

    Oder du schmeisst es in den Römertopf. Nach einer Zeit fügst du ebenfalls Gemüse (aber kein Wasser) hinzu. Das Gemüse dient dann als Beilage.

    ISt aber alles reine Spekulation, wenn ich nicht weiss was das für n' Biest ist.
     
  • keenacat
    keenacat (31)
    Beiträge füllen Bücher Themenstarter
    5.622
    218
    278
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #14
    danke an alle :zwinker: es köchelt shcon vor sich hin!

    ws es genau is weiß ich nciht, ich glaub ein schweindal sehr rosa :zwinker: nicht fettig
     
  • Luxia
    Luxia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #15

    Selchrollbraten.....Würd sagen eine Mischung zwischen Geselchten und gekochten Schinken, ein Selchroller eben *lach*
    Sieht aus wie ein Putenrollbraten, mit Netz und so.....


    ist vom schwein, ja....
     
  • SottoVoce
    SottoVoce (35)
    Sehr bekannt hier
    6.497
    183
    27
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #16
    Luxia: Dann darfst mir jetzt noch erklären, was ein "geselchter Schinken" ist, denn ich kenn das Wort nicht... *ggg*
     
  • Luxia
    Luxia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #17
    ähm...hmm.....naja, ich versuchs nochmal *lach*
    ein Selchroller sieht aus wie gekochter Schinken....befindet sich in einem Netz, man kocht ihn mit Karotten, Zwiebeln Petersilwurzeln (so ähnlich wie man einen Tafelspitz zubereitet) Sauerkraut dazu und Kartoffeln fertig...wie das in Deutschland heißt?? ich hab keine Ahnung, wär aber interessant *g*



    für alle dies interessiert was ein Selchroller ist *grins*

    http://www.messner-wurst.at/db.php3?artnr=4853
     
  • q:
    q: (38)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.762
    123
    1
    Verheiratet
    14 Dezember 2004
    #18
    Den Messmer habe ich mir auch gerrade gegoogelt. HAbe auch irgendwo noch was gesehen à la Selchroller im Teig. Tomatenpüree drum herum schmieren Teig drüber.

    Sicher fein. Aber ich es ja eh kein Schwein.
     
  • Luxia
    Luxia (48)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.247
    121
    0
    vergeben und glücklich
    14 Dezember 2004
    #19

    wenn ich das schwein nicht persönlich kenn schmeckts gut :smile:
     
  • Honeybee
    kurz vor Sperre
    7.207
    0
    2
    nicht angegeben
    14 Dezember 2004
    #20
    lerne mal deutsch!
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste