Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #1

    Schnell bitte! :) Was passt zu Semmelknödeln?

    Möchte meinem Schatz heute noch ein tolles Essen machen.
    Ich habe Semmelknödel im Augenschein,
    aber was passt dazu?
    Ich weiss Gulasch, nur hab ich kein Gulasch da *griiiins*
    und nur Schweinefleisch.
    Kann ich das denn machen... zum Beispiel Geschnetzeltes Zurücher Art oder so dazu? Wuah, wenn ich nur wüsste was ich mache *g*

    Habt ihr noch ne Idee für ne Nachspeisse oder irgendwas romantisches.
    Da habe ich für die Nachspeiße Erdbeeren zum Bsp! :smile:
    Mache sonst immer Erdbeerquark oder Erdbeeren mit Zucker,
    aber auf Dauer *fg*
    Kerzen an - ja das gibts bei uns immer!
    Rosenblätter liegen auch auf dem Tisch,
    aber was noch? :smile:

    Bitte helft mir aber schnell! :tongue:
     
  • Mr. Poldi
    Mr. Poldi (38)
    Meistens hier zu finden
    3.383
    133
    106
    Verwitwet
    18 Mai 2004
    #2
    Also sehr gut passt denke ich Schweinebraten.
    Geschnetzeltes kligt aber auch sehr lecker ... mmmmjam :smile:
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #3
    Hehe meinste denn das passt dazu?
    Weil der Geschmack vom Gulasch zum Geschnetzeltem doch etwas weit auseinander liegt und auch die Farben.
    Aber versuchen kann mans ja mal *loool* :zwinker:

    Tja Schweinebraten... öhm... *g* Klingt nach viel arbeit :tongue: muss aber schnell gehen weil ich jetzt gleich anfangen muss!
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #4
    Schweinebraten
    Rindsrouladen (wirst Du aber auf die Schnelle nicht machen können)
    Hast Du (gefrorenes) Geflügel im Haus ? Und Rotkraut ?
    Mach gebratenes Geflügel (was auch immer), Rotkraut und brate die Semmelknödel in Scheiben an. Mmmmhmmmm lecker !
     
  • evi
    evi
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #5
    Bei uns gibt es Gulasch immer nur aus Schweinefleisch...*grübel*

    evi
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #6
    Ja aber das ist so ein großes Stück.. ist denn Geschnetzeltes und Gulasch das gleiche? Gulasch würde jetzt aber auch viel zu lange dauern. MIndestens ne Stunde muss das ziehen, schmeckt aber eben auch fantastisch. Leider hab kein Gefügel zu Hause nur eben diese Schweinescheiben *g*
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #7
    Nee, nicht wirklich, oder ? :rolleyes2
     
  • evi
    evi
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #8
    Doch, warum nicht?

    evi
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #9
    *lach*

    WAS FÜR "Schweinescheiben" ?

    Und Geschnetzeltes macht man mit Kalbfleisch !

    Was hast Du denn überhaupt da und wieviel Zeit hast Du noch ?
     
  • Mr. Poldi
    Mr. Poldi (38)
    Meistens hier zu finden
    3.383
    133
    106
    Verwitwet
    18 Mai 2004
    #10
    Bei uns auch ... war aber früher mal anders ...
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #11
    Dann hast Du noch nie richtiges Goulasch gegessen.
    Geb Dir mal Rezepte.
    Aber jetzt müssen wir erst mal Angelina helfen !
    Lass Dir was einfallen !
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #12
    Öhm... naja... ich hab noch ja wenn ich das eben nur wüsste *g*
    Er kann gleich reinplatzen, kann aber auch noch ne Stunde dauern.
    Also alleine die Semmelknödel brauchen ja schon ne halbe Stunde mindestens! :smile:

    Schweineschnitzel steht auf der Verpackung *ggggg* :zwinker:

    Kann man nicht auch Geschnetzeltes aus Schweinefleisch machen?
     
  • MooonLight
    Sehr bekannt hier
    5.120
    173
    2
    nicht angegeben
    18 Mai 2004
    #13
    Geschnetzeltes hat doch nix mitm Fleisch zu tun.. das ist einfach nur kleingeschnittenes -welche 'Sorte' ist doch egal *find*

    (Zürcher ist bei uns immer Schwein oder Hähnchen, aber nie Kalb..)

    Meine Oma macht immer so eine Art Gulasch mit heller Soße, aus Schweinefleisch..
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #14
    Achso ja und danke für eure Hilfe! :kiss: *g*
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #15
    Moonlight aha und wie geht das? *g* :smile:
    So komme ich ja sonst auch net weiter *heul*
     
  • evi
    evi
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #16
    Currygeschnetzeltes aus Schweinefleisch mit Reis. Muss doch nicht unbedingt diese Knödeldinger sein...so doll sind die auch nicht...so pappig...

    evi

    Edit:
    @ Waschbär
    Früher gab es immer Halb und Halb.
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #17
    Ok, Du hast Schweineschnitzel und es muss schnell gehen ... *grübel*
    Die (Fertig-) Knödel dauern 20 min.
    Schweineschnitzel braten Mit viel rotem Paprika würzen. Braune Sauce dazu machen. Kräuter reinwerfen (alles was Du hast, aber bitte abschmecken !). Wenn Knödel fertig gekocht, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und dann in die Bratpfanne werfen, in der vorher das Fleisch war. Kurz anbraten (auf jeder Seite 2 min. Rausnehmen. Fertig.

    Beim Nachtisch muss ich passen.
     
  • waschbär2
    Beiträge füllen Bücher
    6.428
    218
    275
    vergeben und glücklich
    18 Mai 2004
    #18
    Uaaaaaah ! :wuerg:
    Moony, lern kochen !
    Züricher Geschnetzeltes mit Rösti : Googel mal ein wenig ...
     
  • Angelina
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #19
    @waschbär Dankeeeeeeeeeeeeee :zwinker: *knuddel* :smile:
    Komm mal her und koch was für mich *hehe*
    musst ja Ahnung davon haben und bekochen lassen würd ich mich auch gerne mal *grins*

    @evi - Doch müssen die Knödel sein! :zwinker:
    Schatzi liebt sie und ich weich sie gerade ein *g*
     
  • evi
    evi
    Gast
    0
    18 Mai 2004
    #20
    Püh...dann eben nicht... ;-)

    Nachtisch:
    Quark mit Früchten
    Pudding
    Eis
    Früchte mit Sahne
    Banane in Honig gebraten (mir fällt der Name gerade nicht ein... :smile: )

    evi
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste