Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • Hens
    Hens (29)
    Verbringt hier viel Zeit
    849
    103
    0
    Verheiratet
    16 Juni 2008
    #1

    Seltsame Meldung

    Jedesmal wenn ich momentan etwas runterlade bekomme ich momentan

    Diese Meldung

    Browser: FF 3.0

    Aber auch erst seit Heute. :ratlos:
    Download haut aber trotzdem hin.
    Kann da jemand was mit anfangen?
     
  • Kenshin_01
    Kenshin_01 (35)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.458
    123
    1
    Verliebt
    16 Juni 2008
    #2
    Möglicherweise wohl die Tatsache das du noch einen RC und nicht den RTM Kandidat, der erst morgen erscheint.

    Oder die Seite ist nicht sauber geschrieben wobei ich das weniger denke.
     
  • Hens
    Hens (29)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    849
    103
    0
    Verheiratet
    16 Juni 2008
    #3
    Aber ich habe den RC schon 2 Tagen und bisher gab es keine Probleme.
    Und ich habe es auf mehreren verschieden Seiten mit dem Download probiert und bekomme immer diese Meldung.
     
  • Kenshin_01
    Kenshin_01 (35)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.458
    123
    1
    Verliebt
    16 Juni 2008
    #4
    Da stekct hinter dem DL wohl eine XML-Datei und die hat eine Macke. schonmal einen anderen Browser versucht? Und der RC ist immer nur eine Testversion und nicht die Endgültige :zwinker:

    Btw, einfach mal ab und an Computerbase oder Heise lesen :zwinker:
     
  • Hens
    Hens (29)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    849
    103
    0
    Verheiratet
    16 Juni 2008
    #5
    Das ist mir schon klar. :jaa:
    Ich wunder mich nur das ich die Meldung am Sa und So nicht gehabt habe. :ratlos:
     
  • User 64931
    User 64931 (36)
    Verbringt hier viel Zeit
    748
    113
    83
    Verheiratet
    16 Juni 2008
    #6
    Suche einfach mal nach der downloads.xul und benenne die mal um. Dann sollte der FF ne neue anlegen die vielleicht geht.
     
  • Hens
    Hens (29)
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    849
    103
    0
    Verheiratet
    16 Juni 2008
    #7
    Nach Neustart tritt das Problem nun nicht mehr auf. :schuechte
     
  • Kenshin_01
    Kenshin_01 (35)
    Verbringt hier viel Zeit
    1.458
    123
    1
    Verliebt
    16 Juni 2008
    #8
    Na fein :smile:

    Aber morgen schön beim Rekordversuch mittun und die Endversion laden :zwinker:
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten