Willkommen auf Planet-Liebe

diskutiere über Liebe, Sex und Leidenschaft und werde Teil einer spannenden Community! :)

jetzt registrieren
  • derunglückliche
    Verbringt hier viel Zeit
    732
    101
    0
    Single
    9 Juli 2008
    #1

    Speicherkarte defekt??

    Hallo,

    habe mir gestern eine Speicherkarte gekauft. 2GB.

    Im laptop geht es nicht:

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV1RqibS

    aber im cardreader funktioniert die karte einwandfrei, ich war auch gerade eben im laden aber die haben die auch getestet und die geht...

    kann mir einer sagen was da los ist? Andere karten gehen bei mir im laptop einwandfrei
     
  • Subway
    Planet-Liebe Berühmtheit
    5.988
    398
    2.250
    Verheiratet
    9 Juli 2008
    #2
    Verrat uns bitte nicht zu viel, sonst macht das Raten ja keinen Spaß! :tongue:
     
  • derunglückliche
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    732
    101
    0
    Single
    9 Juli 2008
    #3
    ja eben. eigtl is das schon zu viel:tongue: :tongue:

    ja was soll ich sonst sagen? die karte is von PNY, 2GB.

    BS Windows XP SP3
    mit der Kamera kann ich zugreifen, speichert auch bilder ab...
     
  • User 64931
    User 64931 (36)
    Verbringt hier viel Zeit
    748
    113
    83
    Verheiratet
    9 Juli 2008
    #4
    Eventuell mal mit dem Laptop formatieren?
    Ansonsten, ist die Karte eventuell zu groß (speichertechnisch gesehen) für den Notebook?
     
  • BenNation
    BenNation (35)
    Meistens hier zu finden
    1.231
    133
    74
    vergeben und glücklich
    9 Juli 2008
    #5
    An der Karte kanns so ja wohl nicht liegen. Eher am Leser vielleicht.
    Hast du mal andere Karten darin probiert?
     
  • derunglückliche
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    732
    101
    0
    Single
    9 Juli 2008
    #6
    Ja, ich habe hier noch eine 1GB, die is aber im auto. funzt auch problemlos
    dann eine 2GB aber von Platinum, die benutze ich für die Kamera, die geht aber auch ohne Probleme.

    also kann es an der größe nicht liegen.

    andere karten gehen ohne probleme,

    Wenn ich die Karte reinschiebe, dauert es 9Sek, bis sie im Arbeitsplatz erscheint, dann aber wiederum läuft der laptop nur noch stockend.

    Formatiert habe ich schon versucht, brachte auch nix =(

    habe die schon in Fat und FAT32 formatiert aber alles beide gleiche ergebnisse.

    nach 9Sek:
    http://mitglied.lycos.de/upserver/upload/pro1.JPG

    wenn ich öffnen will:
    http://mitglied.lycos.de/upserver/upload/pro2.JPG

    dann hilft nur noch die karte entfernen, sonst geht gar nix mehr
     
  • User 64931
    User 64931 (36)
    Verbringt hier viel Zeit
    748
    113
    83
    Verheiratet
    9 Juli 2008
    #7
    Was hast du denn für ein Notebook (Marke, Modell)?

    Edit: Hab zu der Karte gelesen, dass man neue Treibersoftware für den eingebauten Leser installieren soll. Probier das mal.
     
  • derunglückliche
    Verbringt hier viel Zeit Themenstarter
    732
    101
    0
    Single
    9 Juli 2008
    #8
    acer extensa 5220

    die treiber sind neu. es gibt keinen neueren habe schon nachgeschaut
     

  • jetzt kostenlos registrieren und hier antworten
    die Fummelkiste