Benutzer174060
Verbringt hier viel Zeit
- #1
Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Gut ist Geschmackssache, die können ja doch recht unterschiedlich sein. Ich steh auf die hier:Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Die von meinem Lieblingsbäcker kaufengutes Rezept für eine Linzer Torte?
PN ist raus...Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Was?!dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf
Ja, es ist die perfekte Torte, um sie per Paket ins Ausland zu schicken 😁Was?!
Okay, ich backe niemals Linzer Torte 😂 das ist ja nicht schaffbar.
Ups. Ich futter sie direkt weg.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Vielleicht hängt es auch vom Rezept ab. Oder du verpasst einfach wasUps. Ich futter sie direkt weg.
Das ist ja fies!Off-Topic:
PN ist raus...
Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt....hab die gestern in meinem fachbuch gesehen aber leider kein rezept dazu.aus anderer Hälfte Teig das Gitter und den Rand formen
Das wäre kein problem....da bin ich gut drin.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt
Hat 'nen Grund...Das ist ja fies!
Dafür fehlte mir die Zeit...würde aber schon mal mit Blick auf den Forumsbetreiber darauf hinweisen, hier keine Fotos aus Kochbüchern/von Webseiten reinzustellen, sofern die nicht ausdrücklich zur beliebigen Verwendung freigegeben sind. Selbstgeschossene Fotos sind natürlich OK.
Kochrezepte sind mit wenigen Ausnahmen nicht urheberrechtlich zu schützen, die konkreten Formulierungen in Kochbüchern aber durchaus.
Also: Wenn Euer Lieblingsrezept aus 'nem Kochbuch stammt, gebt's in Euren Worten wieder...
Ich kenne das auch nur so. Aufspritzen ist Frevel.Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.
Dann hätte ich auch gerne eine PN.Dafür fehlte mir die Zeit...
Sacher MacaronsRezept
Finde ich teilweise in Brauntönen auch wirklich übel 😅
Schokolade-Sahne sieht deutlich appetitlicher aus ☺️
120g kalte ButterOh, BlackAskavi , teilst du das Rezept?
Ich wollte immer mal was Herzhaftes backen, habe aber noch nichts Überzeugendes gefunden.
Ja, dann ist doch alles in - haha! -Butter!Aber ich denke schonn🥰
Stimmt. Er hat ein Loch in der MitteEin ziemlich missratener Frankfurter Kranz.
War sehr lecker 😋Ich hoffe doch, er hat dennoch geschmeckt...
Mein Tipp wäre den goldenen Schnitt zu beachten. Probiere mal ein drittel der Petitfours-Oberseite freizulassen und den Rest mit Dekoration zu füllen. Also zum Beispiel Blatt und Weintraube auf einer Seite und die andere weiß lassen.ünerzeugt hat mich nich gar keine
Achso, danach wird die Masse im Ofen gebacken zu einem Kuchen.und was macht man dann damit? Sind die Eier roh?
Danke für den Link Das sollte das Rezept sein, nur mit einem anderen Mengenverhältnis.Das ist doch quasi das Rezept, oder? Mit ziemlich viel positivem Feedback