H
Benutzer13006 (41)
Verbringt hier viel Zeit
- #1
mit 5 Liter drin (ca.10° Anfangstemperatur) bei -18° bis er durchgefroren ist?
Kann man das irgendwie ausrechnen?
Wollen nämlich am Samstag ne Schale zur Getränkekühlung vollmachen und bis dahin soll der gefroren sein. Hab heute 3 Eimer kaltgestellt.
Dann noch ne Frage: Wie kann man aus einem Klumpen am besten viele (gleichmäßig) Kleine machen? Hammer?
Alternativ hätte ich auch zig Eiswürfelsäckchen vollmachen können, aber so war es einfacher.
MfG
Und ja, ich weiß, dass das total beknackt ist, was wir vorhaben
Kann man das irgendwie ausrechnen?
Wollen nämlich am Samstag ne Schale zur Getränkekühlung vollmachen und bis dahin soll der gefroren sein. Hab heute 3 Eimer kaltgestellt.
Dann noch ne Frage: Wie kann man aus einem Klumpen am besten viele (gleichmäßig) Kleine machen? Hammer?
Alternativ hätte ich auch zig Eiswürfelsäckchen vollmachen können, aber so war es einfacher.
MfG
Und ja, ich weiß, dass das total beknackt ist, was wir vorhaben