G
Benutzer
Gast
- #1
Moin,
Die Frage steht ja oben!
Geht es zum Supermarkt oder doch zur Landschlachterei!?
Ich kaufe überhaupt kein Fleisch im Supermarkt, dass liegt einfach daran das ich Fleisch aus Tiergerechter Haltung Essen will, geht bei mir ein Rind zum Schlachter wird es so human wie es möglich ist Geschlachtet.
Wie seht ihr das? Verzichtet ihr lieber auf täglichen Fleisch Konsum, um dann ein vernünftiges Stück Fleisch beim Schlachter zu kaufen?
Die Frage steht ja oben!
Geht es zum Supermarkt oder doch zur Landschlachterei!?
Ich kaufe überhaupt kein Fleisch im Supermarkt, dass liegt einfach daran das ich Fleisch aus Tiergerechter Haltung Essen will, geht bei mir ein Rind zum Schlachter wird es so human wie es möglich ist Geschlachtet.
Wie seht ihr das? Verzichtet ihr lieber auf täglichen Fleisch Konsum, um dann ein vernünftiges Stück Fleisch beim Schlachter zu kaufen?